shadow

8 штатов США последовали примеру России, и запретили гей-пропаганду


shadow

2746494

Восемь штатов решили ограничить пропаганду гомосексуализма в отношениях аналогичных, хотя и не так далеко идущих, как в случае Российского запрета, который получил широкую огласку и международную критику в преддверии зимних Олимпийских игр в Сочи.

Штаты выступают против так называемой «гомо — пропаганды», что накладывает запреты на занятия так называемого просвещения в классах, что само по себе способствует распространению гомосексуализма.

Вот отзывы некоторых из этих законов:

Штат Юта, который запрещает «пропаганду гомосексуализма». Аризона запрещает изображение гомосексуализма как «позитивную альтернативу образа жизни» и законодательно закрепляет, что это неуместно предлагать детям, что якобы есть «безопасные виды гомосексуального секса.» Алабама и Техас вносят поправки в классы секс-образования, которые теперь должны подчеркивать что гомосексуализм является «образом жизни не приемлемым для широкой общественности.» Кроме того, устав Алабамы и Техаса предписывают чтобы дети учили, что «гомосексуальное поведение является уголовным преступлением», хотя криминализации частного, по обоюдному согласию гомосексуальное поведение было неконституционным с 2003 года.

Также интересны комменты к источнику, почитайте.. народ везде одинаковый…правительство везде #####…

«никогда не думал, что я застану день, когда простой американец похвалил бы российскую мораль, благодаря тому что русские русские так не приемлют гомосексуалистов»

встречаются конечно и «странные» комментарии :))

Вы неправы. Русские люди не преследуются гомосексуалистов за свой ​​выбор. Если интересно — Большой театр в Москве — балетная труппа — почти все — геи и лесбиянки. Это не мешает нам увидеть балет в исполнении ими. Также — художники, писатели, актеры. . Правительство также имеет геев.
Мы требуем только одного — не выбрасывать секс на улице. Это также относится к гетеросексуалам.
Мы хотим защитить наших детей от информациии, которая может изменить их менталитет. Ничего больше.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: