shadow

Компактный столик для ноутбука – комфорт и удобство в работе


shadow

Многие сталкиваются с некоторыми неудобствами при работе с ноутбуком. Небольшие размеры и малый вес этого устройства – несомненно, являются его положительными сторонами. Можно посмотреть видео или почитать книгу в электронном варианте, не вставая с любимого дивана. Но через некоторое время становиться неудобно держать ноутбук на коленях или смотреть в монитор полулежа – затекают мышцы, ноет спина.

Отличное решение для подобных ситуаций – приобрести компактный столик для ноутбука. Удобство и комфорт при его использовании вы почувствуете сразу и не пожалеете о потраченных средствах!

Напольный столик для портативного компьютера SmartBird РТ-39А – замечательный вариант для тех, кто вынужден находиться за монитором в течение долгого времени. Этот небольшой предмет мебели имеет привлекательный дизайн и сможет органично вписаться в любой интерьер квартиры или офиса.

Компактный столик для ноутбука оснащен просторной МDF-столешницей (60Х40 см), на которой легко поместится даже портативное устройство с диагональю экрана в 18,4 дюйма. Специальные упоры по краям рабочей поверхности предотвращают сползание ноутбука и других предметов со стола. Поверхность имеет приятный натуральный цвет дерева («дуб»).

Столешница легко регулируется, как по высоте, так и по углу наклона, что позволяет выбрать наиболее удобное положение экрана и клавиатуры ноутбука для комфортной работы. Если вам, например, пришлось долго печатать, сидя на стуле, и у вас устала спина, вы можете пересесть в глубокое кресло, просто изменив высоту столика, и продолжить работу. Минимальная высота модели SmartBird РТ-39А – 53,5 см, максимальная – 75 см.

Металлическая стойка и прочная нижняя база позволяют конструкции выдерживать нагрузки до 60 кг. Компактный столик для ноутбука легко перемещается благодаря пластиковым колесикам, при необходимости их можно надежно зафиксировать тормозными защелками.

Напольный столик SmartBird РТ-39А  может использоваться и для других целей: служить подставкой для нот, партой для письменной работы, его можно применять в качестве сервировочного столика.

Компактный столик для ноутбука будет незаменим там, где необходима экономия пространства: в малогабаритных квартирах или в небольших комнатах студенческих общежитий. Помимо своего основного назначения, данная модель способна украсить помещение, придав интерьеру эргономичность, а владельцу – удобство и комфорт.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: