shadow

Русские красавицы (фото)


shadow

Русские девушки самые красивые девушки на земле. Европы со своей «охотой на ведьм» сами виноваты — красивых девушек у них совсем мало не то что у нас! Но самая главная красота — красота души.

1

krasavicy09

krasavicy08

krasavicy07

krasavicy06

krasavicy05

krasavicy04

krasavicy03

krasavicy027

krasavicy026

krasavicy025

krasavicy024

krasavicy023

krasavicy022

krasavicy021

krasavicy020

krasavicy02

krasavicy019

krasavicy018

krasavicy017

krasavicy016

krasavicy015

krasavicy014

krasavicy013

krasavicy012

krasavicy011

krasavicy010

krasavicy01

tn

рд50

рд49

рд48

рд47

рд46

рд45

рд44

рд43

рд42

рд41

рд40

рд39

рд38

рд37

рд36

рд35

рд34

рд33

рд32

рд31

рд30

рд29

рд28

рд27

рд26

рд25

рд24

рд23

рд22

рд21

рд20

рд19

рд18

рд17

рд16

рд15

рд14

рд13

рд12

рд11

рд10

рд9

рд8

рд7

рд6

рд5

Рд4

рд3

РД2

РД1

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Maksim    

    На красивый люд всегда приятно смотреть. А в исконно русском костюме — почему то приятней в двойне.

    0
    1. c    

      В исконно русских традициях не приветствовались тощие. Да и в исконно европейских тоже. А здесь одни тощие, но зато в народных костюмах.

      0
      1. c    

        Забыл написать что и жирных в русской традиции тоже не приветствовали. В них приветствовали дородных( т.е . до родов). А дородность отличается от жирноты так же как и от тощести,

        0
        1. ррррррррр    

          Откуда вам знать про исконно русские традиции?

          0
        2. c    

          А вам откуда их знать? Если ещё в 20 веке( не то что в какие-то дохристианские времена) были массово в народе распространены противоположные взгляды современным модельным на канон красоты. Да и европейские картины эпохи ренессанса вам ни о чём не говорят?

          0
  2. megos    

    Девушки, конечно, очень даже ничего! Но постановочные фото, которых здесь подавляющее большинство, смотрятся так себе, нет в них, как говорится, «души» или, если хотите, «изюминки», какой костюм не одень. Просто подготовленные, подкрашенные фотомодели, которым пофиг, кого изображать, девушку в национальном костюме, или очередную девушку агента 007. Если честно, зацепила только одна фотка, какая не скажу :)

    0
  3. Maksim    

    Искать 100% исторического соответствия реалиям натуральной крестьянки бессмысленно.
    А вот как популяризация славянской родной культуры среди масс — фотографии то что надо.
    Есть огромное наследие предков славян и своя культура, не выдуманная как у американцев а исконная — и ее не надо стеснятся.

    0
  4. Урал    

    Русские девушки 5 и 8 фотка.

    0
  5. Biss    

    Ну русских тут, раз два и обчёлся.

    0
  6. zombie    

    Это называется — «китч»!
    А все восторги от небольшого ума.

    0
  7. Аннушка    

    Эх, ну и лицо тут у меня. Все девочки как девочки … я же смеюсь во все зубы….((

    0
  8. Rudolf Monmoronsye    

    Да хуйня же, не хватает только дерьмотиватора с тремя свиномордыми русскими, и надписью — «рашка-Украина — Беларусь, три сестры навек»

    0
    1. Malett    

      Никаких сестёр — Россия, Украина, Белорусь — это искусственные образования, выдуманные для раздробления Руси.

      0
  9. Адам    

    Не хватит ли врать и отмазать себе? какие красивые??? вы хоть из редко из своих аулова выходите куда нибудь что увидеть что такое красота? на этой фото подборке ели ели 2- 3 симпатичные и русские они или нет это еще надо доказать.Из славян красивые только поляки,сербки,чешки а восточные славяне особенно русские даже в понятние симпатичные некогда не входили,и не надо кричать что об этом сказал один пьяный немецкий турист или араб которые приехали развлекатся с ними,вообще славянская внешность самая неудачная,самая простая и некрасивая из всех жидкие плохие волосы и брови,про ресниц молчу у некоторых вообще не видно нечего,часто курносый или утиный нос,прозрачная веснущатая кожа,квадратная фигура с узким тазом и с ногами аиста без изгибов,плюс плоская попа как продолжительность спины.Вы хотите себе поднять самооценку при этом унижав других,был в многих странах и там даже не слышали про вас,и главное еще не знаю такого человека который хотел бы иметь славянскую внешность,стареют они мгновенно лет в 25 из за плохого климата ,и главный вопрос почти все русы хотят выглядеть как южанки или латионоски ,часто идут в соляри крашут глаза по восточному стилью копируют им во всем и получатеся дешовая копия !

    0
    1. Степ    

      А! так ты сам чмо неславянское… Ну тогда ясно — из зависти))))))))))

      0
    2. Alex Krivo    

      Научись сперва писать. И тебе ли судить о Русской красоте, не видавшему Руси.

      0
    3. Ivan Kostyuchenko    

      На дураков не обижаются, есть такое правило.

      0
    4. Марина    

      Ну, тем не менее, пьяный немецкий турист и араб приехали развлекаться с НИМИ (с твоих же слов), а не с твоими …. и проч. Сам себе противоречишь. И не поленились аж приехать. А сколько русских за немцев и арабов замуж выходят… Если захотят. Знаю лично. Русские самые красивые.

      0
  10. Адам    

    смотрю и удевляюсь какая красота???почти у всех мяснистые курносые носы,широкие азиатские лица и невыразительные круглые и узкие глаза для кого они красивые?

    0
    1. Степ    

      Своё фото выложи, красавЕц.

      0
      1. Марина    

        в кривом глазу все криво.

        0
    2. Константин Манучаров    

      Отдельно разбери форму ушей, надбровных дуг и черепов, дятел нерусский.

      0
  11. Alex Krivo    

    Женщин красивых много у разных народов, но Русская красота имеет свои особенности и отличительные черты. Хороши ещё наши метисы, особенно в Уральских и Сибирских краях, где смешалось множество народов в одно целое.

    0
  12. Kirill Htagn    

    Только вот обесчестили себя русские бабы, когда начали обслуживать все народы без разбора… Славянская красота — униженная красота.

    0
    1. Ivan Kostyuchenko    

      Знаешь, я тоже самое могу сказать про девушек и всех других национальностей, так что будь по умнее, прежде чем писать что-то подумай хорошенько!

      0
    2. Марина    

      Я-русская. Где и с кем я себя обесчестила? За базаром следи, чмошник. Или ты за всеми русскими бабами ходишь — свечку держишь? Есть теория, что женский род судят по матери. То, что ты написал = бросает тень на твою мать. Спалился, выб…док.

      0
  13. Дмитрий    

    Ну если говорить про красоту женщины (без всяких там поэтичностей про красоту души) то это ЗДОРОВАЯ (с бледно-розовым цветом кожи, не тощая и не толстая) с женственными округлыми линиями, грудями, ну и естественно, красивым лицом. Из представленного материала единицы соответствуют таким критериям…

    0
  14. roman97491    

    Здравствуйте. Скажу честно, много путешествовал по нашей Родине. России. Видел девушек намного красивее. При виде которых ( красивых) аж речь пропадает. Так что фотографу удачи, пусть расширяет кругозор дальше своей студии. У нас самые красивые девушки, самые любящие и добрые. Красивые и внешне и душой.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: