shadow

Крест власти


shadow

51a067318dc81

Брат без брата — что сокол без крыла, сестра без брата — как хворостина голая
Чеченская поговорка

Чем сильны белые?
Организация, интеллектуальность, вертикаль власти.
Чем сильны цветные?
Организация, покорность, горизонтальный вектор власти.

Что лучше?

Ответ на этот вопрос очень прост. Мы бы с вами не говорили ныне на арийском языке.
Почему мы на сегодняшний день мы не владеем своей страной?

Гнилая вертикаль власти. А горизонтальной нет. Мы привыкли смотреть на способность человека, подмечать его талант. На основе этого мы берём его на работу, в армию.

Они привыкли смотреть на родство человека, подмечать даже дальних родственников. На основе этого они берут его на работу.
Пришёл на фирму Джамшуд, привёл Зухру уборщицей. Потом пришёл Зухры брат Искандер, тот в свою очередь тянет свою родню. В итоге правдами и неправдами фирма забивается небелым элементом. Но если все небелые то как работать? Просто. Берётся один Иван-дурак или сторонний толковый человек, который и будет работать. Остальные будут изображать кипучую деятельность. Так работают многие местные фирмы и госучереждения в Средней Азии.

Пришёл в российскую армию на сто русаков один чечен. Ведёт себя хорошо. Некоторые русичи глядя на него, обязательно скажут, что нет плохих наций, есть плохие люди. Пришёл к этому чечену ещё один чечен. Пока всё спокойно. Пришёл третий. Как капли ртути три чечена становятся одним целым. Они всегда вместе. Друг за друга горой. Они начинают прессовать русаков. Почему? А потому что каждый русич сам за себя. Типа чего там за Коляна мазу давать, он вот мне вчера курево зажал. Хрен с ним!

В итоге на весь интернет появляются фото где солдат славян унижают. Чечены прошли через сверхагрессивную среду. Самые слабые умерли в степях Казахстана и при выселении. Средний чечен здоровее среднего Русского. Сталин их выселял на территорию подконтрольную советской власти. Он понизил энтропию чеченского народа, что дало им возможность выиграть две войны с Россией и добиться своего привилегированного положения. Не Путин им дал, они сами взяли. В итоге чечены превращены постсовковой властью в касту кшатриев. Простой шудр (каким они считают всякого Русского) не имеет права возникать, если его убивают или грабят. Поэтому кастовая система Путина давит не в меру разбушевавшихся «шудр». Ибо дело шудр служение господину и выполнение грязной работы.

Вывод:
Жизнь питается жизнью. Не съедим мы, съедят нас. Задача – оказаться на самом верху пищевой цепочки. Как мы туда будем лезть неважно. Илот и спартанец – две разных касты, причём чуждые друг другу по крови. Мы низведены до уровня илотов. Можно убивать, грабить, насиловать. Для спартанца это бравое дело. Это они так считают. Но только наша кровь даёт нам право называться родичами богов.

Когда горная нация выходит на равнину, её ждёт взрыв рождаемости. Когда молодых в этносе больше чем стариков, то война неизбежна. Удел женщин – социализм, удел мужчин – национализм. Больше мужчин – больше национализма. Больше борьбы. У чистого социалиста все коды мышления женские. Если государство всё время заботится о народе, в этом нет ничего хорошего. Мать может своей любовью испортить сына. Может подавить в нём мужское начало, а детскую неуверенность законсервировать. В итоге мамочкины сынки неизбежно погибнут.

Нас ждёт война. Власть в России это отдельная каста-клан. Она сформирована на базе евреев и Русских. У этого клана есть свой интерес. Они всегда будут делать то, что им выгодно. У нас нет горных Русских. Наш народ равнинный. Отсюда такое слабое сопротивление народам гор. Сопротивляемся, только когда уже вынуждают. Происходят бунты и погромы. Какой от них толк? Никакого. Почему раньше такого не было? Была твёрдая вертикальная система. Она старалась пресекать горизонтальные связи. Когда эта система прогнила – Россия пала.

Русский поддержи Русского – это горизонтальная система. Не научимся поддерживать братьев – вымрем как народ. Забудем коды вертикальной системы – не быть нам великим народом. Всё в природе стремится к равновесию. Горизонтальная и вертикальная система образуют крест власти. Именно в этом кресте власти и заложено наше будущее.

(c) Vratislav Vinterskald (Вратислав Ветроврат)

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Georg904    

    Мразь поднимает голову, когда у неё есть серьёзная «крыша». Гробовщики Руси руками путяя всучили им то что они имеют.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: