Водка и Иван Грозный — «Ivan the Terrible» (М.Задорнов)

Водка, торгаши и царь Иван. Почему этого царя называют сегодня — Грозный, а на Западе вообще — Terrible (ужасный)? Михаил Задорнов развеивает некоторые…

Полная версия известных фраз, ставших крылатыми:

Лиха беда почин – есть дыра, будет и прореха. Лиха беда начало, а там уж близок и конец. Молодые бранятся – тешатся, а старики бранятся – бесятся. На чужой…

Медицина по американски.

20-летний молодой человек жил себе в штатах, радовался свободе, пока не получил воспаление аппендицита. Вроде бы ничего такого страшного… Страна высоких…

Российские истребители Су-27, надругались над американским авианосцем

После 1991 г., когда иракский МиГ сбил над Персидским заливом один из американских «Хорнитов», F/A-18 не имели боевых соприкосновений с истребителями российской…

Профессиональная фотосъемка во время беременности

Семейные фотографы в последнее время становятся все более популярными. Найти своего мастера и пользоваться исключительно его услугами предпочитает…

15-летний подросток остановил террориста-смертника

Не всякий мужик на ТАКОЕ способен, а 15-летний Айзаз Хасан из Пакистана пожертвовал жизнью, чтобы предотвратить теракт в своей школе.

Водители с хамским поведением будут высмеяны на рекламных плакатах

Кампания посвящена уважительному отношению водителей к другим участникам дорожного движения и ставит задачу достучаться до тех, кто часто пренебрегает…