shadow

Путин призвал защитить Россию от «аморального интернационала»


shadow

pic_59775d6523969b3db10c3229be5b2173
Президент России Владимир Путин призвал защитить Россию от «аморального интернационала», который он считает основной причиной возникновения межэтнических конфликтов. Об этом президент заявил в ходе обращения к Федеральному собранию.

По словам Путина, в «аморальный интернационал» входят «и распоясавшиеся, обнаглевшие выходцы из некоторых южных регионов России, и продажные сотрудники правоохранительных органов, которые крышуют этническую мафию, и так называемые русские националисты, разного рода сепаратисты, готовые любую бытовую трагедию сделать поводом для вандализма и кровавой бузы».

Президент отметил, что одной из главных причин возникновения проблемы является «провал в образовательной и культурной политике», который «зачастую приводит к искаженному пониманию истинных причин межэтнического напряжения».

«Мы вместе должны справиться с этим вызовом, должны защитить межнациональный мир, а значит, единство нашего общества, единство и целостность российского государства», — сказал Путин.

В 2013 году в различных регионах России неоднократно происходили волнения на межнациональной почве. В частности, в октябре в столичном районе Бирюлево Западное прошла серия националистических погромов, поводом для которых стало убийство местного жителя выходцем с Северного Кавказа, а также слабая реакция на инцидент правоохранительных органов и властей.

Последнее на сегодняшний момент резонансное происшествие такого плана случилось в Арзамасе Нижегородской области. В начале декабря там прошел «народный сход» из-за убийства местного жителя, в котором заподозрили приезжих.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Легальный Россиянен    

    Презик сказал… и чо?
    Ничё не понял. КОГО ПРИЗВАЛ? Кто такие МЫ?
    Ему с таким же успехом можно пойти в поле — вырыть нору — и в нее все это сказать. Эффект будет абсолютно такой же.

    И почему президенские писаки выдумывают какието новые словосочетания, которые совсем не дают ясности и понятности, а скорее уводят в сторону. Зачем придумывать этот «аморальный интернационал» когда есть уже давно устоявшийся термин «кавказский беспредел». Кароче сказал вроде и про больную тему, а вроде и не про нее,да еще и делатся ничего не будет.

    Кароче надо будет всетаки идти на народный сход.

  2. Alex    

    Судя по тому, что всё, что говорит Путин воплощается с точностью до наоборот, можно сказать что Путин дал команду на тотальную пидеризацию страны.

  3. вова    

    Просветите недоумка что значит аморальный интернационал ?

  4. Alex    

    Да как всегда косноезычествует, чтобы потом сказать: Да что вы, я не это имел в виду, а совсем другое. Кто как хочет, тот так и понимает. А сделают опять по-своему. Всё равно, что в лужу пукнул.

  5. Иван    

    «провал в образовательной и культурной политике» — А кто нам таких «провальных» министров Образования и Культуры тринадцать лет подряд назначает? А кто Сердюкова назначил, а теперь отмазывает и не стесняется при этом болтать о «борьбе с коррупцией»? Путин у нас какой «…национал»?

  6. Ксения Рада    

    Интернационалисты с любыми прилагательными – это банды безРОДных, отвергнувших человеческую мораль. Это те, кто между народами не числится. Те, кто был внедрён на Русь нелюдями. Те, для которых питьё детской крови и массовые человеческие жертвоприношения в виде войн, терактов, болезней, ритуалов (Законопроект № 161207-6 о человеческих жертвоприношениях — http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)?OpenAgent&RN=161207-6&02 ) и пр. – необходимость. Те, которых народ на Руси называл и называет жидами и всегда изгонял с территории своего проживания: «Краткая хронология изгнания иудеев из разных государств мира» — http://www.pravda-tv.ru/2012/03/29/13693 .
    «Хочешь жить — гони жида.» — «Пословицы и поговорки про жидов в русском фольклоре» — http://servicefree.livejournal.com/2593765.html.

  7. den    

    Банкиры и их хозяева- вот аморальный интернационал, а жопошники — их громоотвод.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *