В России Национальный вопрос Видео

Смертельный урок толерантности

Смертельный урок толерантности
Толпа озлобленного зверья с битами в руках спустилась в переход столичной подземки. Мотивы действий неясны: отомстить за недостаточно уважительное отношение к гостям из бывших республик Союза? Может быть. Жертвой оказался житель Москвы Иван Захаров. Его избивали битами и палками, а потом вот этот молодой человек нанес ему удар ножом в живот. Нападавшие скрылись, а случайные прохожие вызвали «скорую». Спасти пострадавшего врачам не удалось. Подозреваемые вскоре были задержаны. А теперь посмотрите, как удивился мужчина, когда ему предъявили обвинения.

И все равно: легально или нет этот гражданин находился в России. Менталитет значит гораздо больше: странным образом подобные граждане уверились в своей безнаказанности и неуловимости. И если у преступности нет национальности, у нее точно есть менталитет, который толкает на то, чтобы любыми способами осознать себя избранным. Или все же не так?

5286f6df4573685dc100cecc4948a177_XL

Источник

По теме:

Загрузка...

4 комментария

Магомед-Аминь 12.12.2013 at 15:04

какие же кавказцы звери, вот когда русски националисты убивают нерусских сограждан и мигрантов это нормально, ни кто об этом не пишет, НО стоит русского пальцем задеть так сразу визг поднимаю на пару месяцев …

Ответ
СтарПом 13.12.2013 at 02:33

Если это «пальцем задеть», то такой палец надо рубить по уровню кадыка!

Ответ
den 12.12.2013 at 20:34

Просто время другое сейчас и молодежь другая выросла. Не спускает все на тормозах и не боится. А за этим поколением идет еще более ожесточенное, которые всегда будут ходить вооруженными. Приезжие националисты этого не понимают пока. Сами раздувают себе костер.

Ответ
СтарПом 13.12.2013 at 02:27

Я всегда хожу с ножом в кармане, если будет такая ситуация буду резать. Лучше пусть меня ведут под руки двое посторонних в форме, чем несут четверо родных в трауре.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.