shadow

Кредитное Зазеркалье


shadow

Кредитное Зазеркалье
Что такое кредитные наркотики и как пережить ломку?
Сегодня кредиты берут даже те, кому это не нужно. Потому, что это модно, престижно и подтверждает финансовый статус. В Америке человека без хорошей кредитной истории не возьмут на высокую должность. А как живут кредитоманы в России?

Кредитное Зазеркалье (3)

Кредитное Зазеркалье (2)

Кредитное Зазеркалье (4)


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Кредиты в экономике цивилизации каннибалов являются инструмент достижения цели тех, кто этот кредит выдаёт. С помощью этого инструмента нелюди-твари стравливают народы, устраивают войны, революции, реализуют план по уничтожению жизни на Мидгард-Земле в соответствии со святыми книгами богоизбранных (Александр Новак, «Тайна «Таньи» сионских мудрецов» — http://ru-an.info/news_content.php?id=882 ).
    Экономика – нечеловеческая деятельность тварных управленцев, целью которой является прибыль. Человек для экономики — один из многих ресурсов, расходный материал.
    «…Да плевать нам на вас. Надо быть просто идиотом, чтобы не понять, что без политики любая экономика — пшик.
    Но это нам нужна экономика. Мы её для себя делаем. А не для вас. И, как нам хочется, а не, как вам. Так что, будьте послушными и терпеливыми и не мешайте нам. Ведь все. что бы мы не делали на благо себя, мы всегда это делаем от имени и по поручению вас (т.е. народа)…» — «Исповедь сверхчеловека» — http://www.perunica.ru/otveti/vinovat/3096-ispoved-sverxcheloveka-1991.html .
    Отсюда очевидный вывод для людей: прочь из Матриц, созданных нелюдью. Не кормить человеческими чувствами упырей, веру им и надежды на них питать, ритуалы их исполнять, в лохотроны их играть. Где и в чём можно, обходиться без них. Строить свою Державу на основе Копного Права своим Русским Правительство в интересах Русского народа, чтобы жить на своей земле – земле своих предков по ПРАВДЕ, по совести, по справедливости, на основе здравомыслия, в ладу с природой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *