shadow

Путин против визового режима со странами Средней Азии и Закавказья


shadow

YPWWKvcKzN8
Владимир Путин открыто выступил против введения визового режима со странами Средней Азии и Закавказья: «Введение визового режима в рамках СНГ будет означать, что мы отталкиваем от себя бывшие республики Советского Союза. Нам нужно не отталкивать, а приближать». С таким заявлением он выступил на пресс-конференции по окончании саммита АТЭС.

Немного статистики: По данным «Левада-центра» подавляющее большинство граждан России — 84% выступают за введение визового режима. И это неудивительно, ведь наши граждане совсем не желают жить в том Евразийском ордынестане, в который превращается наша страна с увеличением числа мигрантов.

Наши граждане хотят, чтобы их дети ходили в нормальные школы, а не в исламские медресе. Хотят, чтобы по утрам их не будил вой муэдзина. Хотят видеть наших прекрасных женщин одетых по-европейски, а не закутанных в паранджи и хиджабы. Хотят, чтобы на улицах им улыбались такие же русские лица, а не скалилась из каждой подворотни новая орда и чтобы прогулки эти не сулили им никакой опасности, ведь мигранты, как гласит беспристрастная криминальная статистика, очень часто преступают наши законы.

Грубо говоря – наши граждане хотят жить в своей России, а не в чужой мусульманской Азии.

Но Путину наплевать на волю граждан России. Более того, Путин открыто пошёл против желания не просто большинства граждан, а без малого всей страны, ещё раз продемонстрировав, что мнение народа ему до лампочки. Несколько странно для президента, не правда ли? Далее, в последние дни многие депутаты Госдумы, от КПРФ до «Единой России», выступали с законодательными инициативами, направленными на введение визового режима, вселяя надежду в граждан, что проблемой миграции всё-таки займутся.

Но теперь наш покорный законодательный орган получил чёткую команду – «мигрантов не отталкивать», а стало быть, все эти инициативы, некоторые из которых были очень грамотные и продуманные, просто завернут. Государевой воли на введение виз не было.

И вот ещё что: а о каком именно «приближении» бывших советских республик говорил Путин? Если исходить из той логики, что абсолютно нормальная и цивилизованная мера как визовый режим их оттолкнёт, то приблизить их может только увеличение миграционных потоков и раздача российских паспортов. А что, если половина граждан из азиатских стран СНГ получит наши паспорта, то они окажутся к нам совсем близко. Так близко, как, видимо, и мечтает Владимир Путин. Михаил Беляев.

Как видим если раньше на эти проблемы было принято говорить что, это по недосмотру президента — то сейчас, все что творится с мигрантами — это полностью выверенный курс глав государств. Все идет так как запланировали. Замещение коренных народов.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    «…Вывод один, — для восстановления порядка в стране, всё что необходимо, это вернуть России -Русскую Власть, ибо все острые проблемы, которые стоят перед нами сегодня, созданы искусственно и направлены на уничтожение как России, так и самого Русского Народа. И самое важное, исходят из главного управленческого аппарата страны.» — «Этническая бойня или миграционная политика России, кому это нужно?» — http://adonaris.livejournal.com/761760.html .

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *