shadow

Секретный план геноцида человечества (ENDGAME)


shadow

Секретный план геноцида человечества (ENDGAME)

О чём молчит Запад и все СМИ. Планы, уже сегодня реализуемые элитой планеты.
Новое видео от Николая Старикова и документальный фильм Алекса Джонса.

ENDGAME. Проект глобального порабощения
Фильм Алекса Джонса, освещающий вопросы глобального управления, евгеники и финального решения проблемы перенаселения планеты.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    У Старикова задача – держать людей в мороке матрицы, созданной нелюдью. Скрывать роль жидов в порабощении русов и коренных. Направлять людей по ложному пути.
    План уничтожения человечества на Мидгард-Земле не является секретом. Запад, англо-саксы, о которых Стариков – информационное прикрытие упырей и тварей их обслуживающих.
    «…Евреи совсем не скрывают того, как они нас ненавидят, и открыто об этом говорят. Кто интересуется подробностями, рекомендую прочитать книгу Гилярова «Тайны Таньи», а мы акцентируем своё внимание на том, к чему ведут нас евреи-хабадники под своим управлением. И снова все ответы на поверхности, и они открыто изложены в книге «Танья».
    … высшей целью сионских мудрецов из Хабада является ни что иное, как полное уничтожение планеты Земля! Гидросфера, атмосфера, поддерживаемые, по логике Таньи, клипотами, также должны уничтожиться. И миллионы еврейских душ объединятся в первозданные 600 тысяч.
    Таким образом, 600 тысяч еврейских душ, парящих над пустынной (или эфирной) Землёй – это и есть окончательная цель, по книге «Танья», того господства, которого уже несколько тысяч лет добиваются хозяева иудеев!
    … Книга «Танья» – не единственный источник, в котором говорится об уничтожении всего живого. Подобные заявления находим и в Библии: «Вы должны уничтожить их, и уничтожить их до конца…» (Второзаконие 7:7, 23) – так командует бог Яхве (он же Иегова, он же Саваоф) своему избранному народу.
    «Они должны сожрать все народы вокруг, и уничтожить весь их скот с мечом в руке…» (Захария 12:6, 9. Второзаконие 13:15; 7:2. Иеремия 46:28).
    «И Иисус Навинский, не пощадил ничего живого, уничтожив всё, что дышало, как ему и приказывал бог Израиля…» (Иисус Навинский 10:40)…» — Александр Новак, «Тайна «Таньи» сионских мудрецов» — http://ru-an.info/news_content.php?id=882 .

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *