shadow

Человечество родом с планеты Марс!


shadow

1371548026_2

Это изображение получено на 24 день пребывания на Марсе. Коричневатое серое небо. Изображение представлено в истинной цветовой гамме. На горизонте четыре Пика близнеца. Небо около солнца имеет бледный синий оттенок.

Все больше косвенных подтверждений находят ученые тому, что человечество имеет внеземные корни и лучше всего в качестве нашей прародины подходит планета Марс.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Grand_Prix    

    Это также круто, как и осознание кошкой, что корм в её миске не всегда лежал там, а достаётся из вооооон того шкафчика. И после этого тайна корма раскрыта: корм лежит в шкафу! Браво, товарищи ))).

  2. selena    

    Какая чушь!!!

  3. Rotty    

    Не так все просто с этим Марсом и Фаэтоном. После деградации, человечество только стало вспоминать и интересоваться своими корнями. Хотя всегда были закрытые общества и отдельные люди которые вели хроники и сохраняли знания предков, по крупицам выдавая знания людям. Человечеству еще предстоит большой путь к былому могуществу предков, кто знает может мы и не с этой галактики……………. К сожалению мало еще людей кто способен войти в определённое состояние и читать генетическую память что бы по крупицам черпать информацию.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *