shadow

Версия Андрея Караулова: Березовский имитировал смерть, чтобы выжить


shadow

375844

Известный российский журналист Андрей Караулов, автор и ведущий телепрограммы «Момент истины», высказал предположение, что скончавшийся в марте этого год опальный олигарх Борис Березовский на самом деле жив.

Об этом пишут в четверг, 13 июня, российские СМИ и, в частности, газета «Труд»

В интервью газете «Аргументы и факты» Караулов обосновывает свою версию следующим образом: «Похороны Березовского были крайне странными: улыбки, мини-юбки, мама, которая «довольна тем, как это все произошло». Вполне возможно, что Березовский жив и здоров».


Журналист также обращает внимание на тот факт, что труп Березовского видели только два человека – охранник и Галина, бывшая жена, но никто из британских патологоанатомов не заявил ясно и недвусмысленно, что вскрывал тело олигарха.

Караулов полагает, что Березовский имитировал свою смерть в рамках программы защиты свидетелей и получил в полиции соответствующий документ, который кладет конец всем ведущимся против него в России уголовным расследованиям, а также британское гражданство.

130323203618

40119_original

Журналист развивает свою гипотезу далее, предполагая, что после этого бизнесмен сделал пластическую операцию и теперь может под новым именем приехать в Россию – к чему он так стремился незадолго до смерти.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Очень похоже

    0
  2. Biss    

    Вполне возможно..

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *