shadow

Пресс-конференция Сергея Лаврова по ситуации в Сирии


shadow

03
Полное видео экстренной пресс-конференции министра иностранных дел России Сергея Лаврова по ситуации в Сирии. Вслед за Соединенными Штатами нанести удар по арабской республике собралась и Германия… о как.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Для внутреннего потребления…

  2. Ксения Рада    

    Подлинные сирийские новости — http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/65482.html : «…В Сирии сейчас воюет съемочная группа абхазского агентства «Анна-ньюс», главного поставщика беспримерных сирийских сражений для врунета (есть, правда, еще несколько собкоров-военкоров, но их финансовые возможности маловаты для баталий, глав-агентству, как говорят недруги, достался весь целевой трансш на эту поставовку, и он умело оттоптал поляну, оттеснил конкурентов).
    … Справедливости ради. Нельзя сказать, что в сирийских новостях вообще нет никаких следов и упоминаний войны. Не без труда, но все же удалось найти сообщение, что летом с.г. президент внес поправку в уголовный кодекс — отменил смертную казнь за «привлечение малолетних к войне», заменив ее пожизненным сроком. Понятно, что подобные процедуры с УК могут предприниматься в отношении террористов вроде «наших» дагестанских, но ни о какой войне в понимании врунета речи быть не может.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *