shadow

Съеден первый гамбургер из стволовых клеток


shadow

ui-52006284839ab7_99988018(1)
Вчера в Лондоне состоялась презентация и дегустация первого в мире гамбургера, в котором мясо получено из стволовых клеток. Ученые, создавшие этот продукт, заявили, что хотят показать миру – выращенное в лабораториях мясо может стать решением продовольственного кризиса.

Профессор Ханни Рютцлер (Австрия), которая попробовала новинку, сообщила, что котлета в гамбургере похожа на настоящее мясо. Вместе с тем, искусственная котлета оказалась менее сочной и более хрустящей, чем настоящая.

Ученые под руководством профессора Марка Планка из университета Маастрихта (Голландия) изготовили гамбургер из стволовых клеток коровы. В течение 3-х месяцев они вырастили 20 тыс. мышечных волокон, которые были спрессованы и сформированы в котлету. По биологическим параметрам она идентична обычной говядине.

Нынешняя стоимость гамбургера из стволовых клеток — 250 тыс. фунтов стерлингов. В будущем производство такого мяса должно стать эффективнее, чем выращивание коров.

a12d3141(1)

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. sergei2    

    Это «событие» говорит о том,что на повестке дня хозяев ФРС уже сотни лет по прежнему стоит снижение численности человечества любымии способами. И у них популярны,помимо классических(Война,эпидеми болезней,контроль над ресурсами итд) и изощьрённые. Сатанизм продвигается в массы полным ходом.Но толпу надо психологически подготовить должным образом,запррограмировать,что и делается. Например,снимаются документальные фильмы про животных,показывающие исключительно «хищьническую» сущьность и оправдывающие скотское поведение человека и «треорию золотого миллиарда».И происходят события «совершенно случайные» подобные этим:
    1.Французский дизайнер Оливье Гуле уже много лет работал над созданием высокопрочного материала, по виду и качеству похожего на человеческую кожу. Наконец, ему это удалось, назвал он свое детище SkinBag. Материал синтетический, но настолько реалистично имитирующий кожу человека, что даже бросает в дрожь. На текстуре даже можно увидеть прыщи, родинки и мозоли. http://www.sdelanounih.ru/euro-fashion/
    2.Наряд из тончайших кусков настоящего мяса, в котором Леди ГаГа (Lady GaGa) шокировала публику на церемонии MTV Video Music Awards-2010 в Лос-Анджелесе 12 сентября сего года, будет подвергнут процедуре вяления. Таким образом его постараются сохранить для истории.
    http://www.wday.ru/moda-shopping/novosty/myasnoe-plate-ledi-gaga-sobirayutsya-zavyalit-na/
    3.В Лондоне открылась лавка, торгующая «человеческим» мясом: http://cybportal.ru/news/common_news/4308/?month=04&year=2013
    4. А.И.Фурсов расказывает,что на западе всемирно известная организация занята вопросом сохранения «гена канибаллов» и во многом обьясняет происходящее: Андрей Фурсов — Война за новый мировой порядок http://www.youtube.com/watch?v=Pscgeia3Ks8

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *