shadow

Велосипедист — бедствие для экономики.


shadow

h2ryce9zhRI (1)

Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не даёт взятки гаишникам. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Leven    

    Наличие велосипеда не гарантирует здоровье и отсутствие машины. К тому же, велосипед увеличивает вероятность развития простатита у мужчин.

  2. Александр 234    

    Уже 53 года , как говорится за рулём, и увеличение » вероятность развития простатита у мужчин» могу полностью опровергнуть. Велосипед это: улучшение работы сердца, улучшение работы лёгких, тренировка мышц ног и рук, путешествие по родному городу, быстрое преодолевание всевозможных пробок. В своём городе можно разьезжать с середины апреля по начало ноября.
    Единственные минус: не всепогодность.

  3. Закария    

    наличие велосипеда-гарантирует не потребление ГСМ.

  4. Александр    

    Развитие простатита гарантируют неудобные сидения велосипедов. Да и потом, если боитесь простатита — катайтесь на велосипеде стоя.

    Кстати, велосипедист всё-таки по-мелочи тратится на запчасти, и резину. Но траты эти конечно мизерны по сравнению с тратами на автомобиль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *