shadow

Доклад ООН о влиянии на здоровье химических добавок в нашей пище


shadow

1369644847__ag3654drjq

Лучше поздно, чем никогда. Пусть хоть сегодня официально признан вред, порой необратимый, наносимый здоровью человека химическими добавками. Самое страшное, что уровень вреда увеличивается из поколения в поколение.

Называется Доклад ООН:

«Состояние науки по нарушающим эндокринную систему химическим веществам». «State of the Science of Endocrine Disrupting Chemicals, 2012» — 28 страниц.

Переводим: «Производимые искусственно химические вещества в повседневных продуктах являются причиной дико возросшего количества врождённых уродов, раков и психиатрических болезней. Они называются сокращённо EDC.

По-русски будем звать короче, — дисрапторы. Это вещества, которые вмешиваются в эндокриную систему организма и производят гормональноподобное действие во вредном организму направлении. Это дисрапотры отвечают в основом за резкое уменьшение спермотозоидов в мужской сперме современных мужчин по сравнению даже с довоенным временем почти наполовину. То есть

По сравнению с мужчинами жившими до 1941 года современные мужчины в среднем — ПОЛУИМПОТЕНТЫ!

Самостоятельным механизмом гормональные дисрапторы вызвают и бесплодие у женщин. Дисрапторы вызвали также изчезновение некоторых видов животных. Дисрапторы отвечают также за резкое увеличение неизвестных ещё лет 40 детских раков! Команда рисёрчеров, делавшая доклад, назвала дисрапторы и вообще все синтетические вещества, поскольку практически они все дисрапторы, «глобальной угрозой!» Наиболее распространённые дисрапторы, а значит и наиболее опасные, они используются во всех пластиках:

«ФТАЛАТЫ используются для того, чтобы делать пластик мягким и гибким — умягчители пластика. Используются для производства детских игрушек, кукол, французских духов, и косметике, в том числе и дезодорантов. Фталаты адсорбируются в тело детей.

БИСФЕНОЛ-А — «BPA» Бисфенол используется наоборот, как затвердитель пластика. Бисфенол находится во всех пищевых контейнерах и упаковках, начиная с простых полиэтилиновых пакетов, в том числе в детских сосках и бутылочках для детского питания! На Западе бисфенолом покрывают внутреннюю сторону консервных банок! Это вам не советские консервные банки с килькой в томатном соусе! Эксперты считают, что дисрапторы свободно абсорбируются из пищевых упаковок в пищевые продукты. «Experts believe that in general, such chemicals can be absorbed into drinks and food from the containers they come in».

В свете этого, очень неприглядно выглядят рекомендации по ТВ хранить пищу в целофановых пакетах и пластиковых контейнерах, «для того чтобы сохранить свежесть»!

Это только 2 наиболее популярных дисраптора. Доклад определяет количество циркулирующих дисрапторов как

«many hundreds of thousands»

«СОТНИ ТЫСЯЧ ДИСРАПТОРОВ»!!!!

Это истинное оружие массового поражения!!! Системщики в ООН просто не хотят называть вещи своими именами!

«Команда рисёрчеров ООН, созданная 17 лет назад ООНовским отделом по химическому менеджменту IOMC, заявила, что — Главной проблемой является та, что производители отказываются идентифицировать химические компоненты! Они предпочитают работать в обстановке полной секретности, ставя свои шкурные интересы выше здоровья человечества. И им это позволяют!

Соответственно, команда ООН заявила, что то, что они выявили — это лишь «верхушка айсберга»! И вред от дисрапторов на самом деле во много раз больше, потому что они оценивали вредоносное действие дисрапторов по отдельности, в то время как в действительности комбинированно действуют сотни тысяч дисрапторов, действие которых зачастую взаимно усиливается! Поэтому риск развития фатальных болезней от дисрапторов значительно недооценён!!!

«Дисрапторы играют существенную роль в эпидемии таких болезней как рак молочной железы и простаты, диабет, астма, ожирение и сердечно-сосудистые болезни, инсульты, болезни Альцгеймера (маразм молодого возраста) и болезнь Паркинсона (трясучка). Дети, которые были подвержены воздействию дисрапторов во время беременности, как правило развивают вышеперечисленные болезни в будущем, при этом терпя отставание в нервном развитии в детстве!»

Глобальное поражение дисрапторами детей имеет такой размер, что 5-10% всех, то есть каждый десятый ребёнок — это заминированная бомба с рождения. Это НЕ принимая во внимания существенную недооценку дисрапторов! Более поддающися учёту регистрируемый поствакциный аутизм поражает сейчас каждого сотого ребёнка на планете. То есть — Каждый сотый ребёнок на планете это поствакцинный и каждый десятый это дисрапторный инвалид!

В соответствии с этим же докладом ООН :

Детский рак крови и опухоли мозга у детей сейчас тоже набирают силу!»

Кто, Друзья, им вообще разрешил производство и использование таких массово поражающих химических веществ? Да ещё для детей?

Продолжай верить в то, что ты не в Зазеркалье. Что ты вместе с Ротшильдом ешь одну пищу и лечишься теми же лекарствами. Что для тебя эта жизнь такая же как для Ротшильда. Я отсюда слышу как Ротшильд закатывается от смеха от этого предположения! Продолжай верить в то, что мы все тут одно человечество и все, дескать, «братья», в то время как СИСТЕМА, предпринимает смертельную и тотальную дисрапторную атаку на лишних, в то самое время как небольшое количество правителей планеты живёт в изолированных земных парадайзах типа, острова Капри на всём природном.

Статус человека в этом мире строго фиксирован. Причём также строго как и статус животных. ЗАПОМНИТЕ ЭТО.

 

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр    

    Смелое заявление автора, но полностью отвергать его — глупо. Думаю он во многом прав. Вопрос в том, каким образом оградить себя от негативного влияния окружающей, как он выражается, системы. Уверен, стоит начать со здорового образа жизни и очистить своё сознание.

    Будьте здоровы! :)

    0
  2. Leven    

    Автор — выпей валерьяны, ни к чему так нервничать. Бисфенолом уже занимаются. Другими — уже давно занялись (например, DDT о котором также идет речь в статье — правде он устойчивый и долго в среде сохраняется).
    Внутреннюю сторону банок покрывают пластиком и у нас, но не обязательно пластиком с бисфенолом. Лучше википедию почитать про маркировку пластмасс и в которых применяется бисфенол, ну и выбирать соответствующую пожеланию.
    Про полуимпотентов после 41 года — это ложь, как и про «поствакционный аутизм». В статье ни слова про вакцины. Оригинал стать легко находится в гугле по названию.

    0
  3. SerGiO    

    Зачем лаять по собачьи? «Дисраптор». Автор не умеет элементарно работать со словарём, а туда же, изобличитель безграмотный. Да и про импотенцию ему бы почитать, хотя бы что это такое, что бы чушь не городить.
    Автор — ты «дисраптор» мозга :)

    0
  4. Иван    

    Учим русский язык!
    Дисраптор — нарушитель. Рисёчеры — исследователи.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: