shadow

Папа Римский отрекся от престола. Вчитайся и проанализируй.


shadow

1360684279_2gec94bgfqk

Папа Римский Бенедикт XVI отрекся папского престола и сложит полномочия 28 февраля. Такое заявление он сделал на латыни 11 февраля на консистории коллегии кардиналов.

Председатель Ватикана объяснил свое решение стандартной причиной для любой случай — «ухудшением состояния здоровья».

Последний подобный случай отречения пантифика престола, не считая антипап, произошел в 1415 году. Тогда престола отрекся папа Григорий XII. После этого ВСЕ папы умирали на своем посту.

Хотя Бенедикту XVI 85 лет, о «плохом здоровье» не знало даже ближайшее окружение.

Корреспондент Би-би-си в Риме Алан Джонстон сообщает, что новость об отречении папы стала крайне неожиданной для Ватикана. Выяснилось, что об этом не знали даже ближайшие помощники.

Пока не поняла настоящая причина «бегства» Бенедикта XVI. Возможно, «мировое закулисье», они же т.н «мировое правительство», готовят какую-то мощную акцию и некоторые представители западной элиты не хотят брать в ней участие.

Точные версии и истинные причины отречения появятся позже, возможно, после того, как произойдут какие-то значимые события.

Напомню, только что, откуда не возьмись, отреклась от престола 75-летняя королева Нидерландов Беатрикс.

Нидерланды — родина Бильдербергской группы, а их правящий монарх — автоматический высокопоставленный член этой структуры. Собственное решение королева «объяснила» тем, что якобы пора возглавить престол ее старшему сыну.

Сын Беатрикс известный как дурак и алкоголик.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. evgen    

    Мавр Выполнил Свою Миссию вернул золото Германии с америриканского резервного банка

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: