shadow

А.Ю. Золотарёв — «Наука и экономика будущего»


shadow

dd72fa3909ba113906fcb0c9c6007d56-1

Заявленные подтемы

1. Тупик в развитии фундаментальной физики как результат действия вирусной программы Эйнштейна под названием «Теория относительности».

2. Невозможность выхода на новые уровни понимания строения материи как результат фальсификации таблицы Менделеева.

3. Ограниченность современной индустрии как результат сдерживания теории эфира.

4. Ограниченность возможностей современной цивилизации как результат игнорирования факта существования Тонкого Мира.

5. Ограниченность современных компьютерных систем как результат умалчивания дештехнологий Федосеева и неиспользования теории Вашкевича «Симия».

6. Непредсказуемые аварии в электросетях как результат ошибочности теории электричества.

7. Непредсказуемые обрушения сооружений как результат ошибочности теории строения Земли.

8. Неумение предсказывать землетрясения, цунами, ураганы и пр. как результат замалчивания теории Вернадского о «газовом дыхании Земли».

9. Неумение останавливать техногенные и природные катастрофы как результат отрицания теории Яницкого «Живая Земля».

10. Неумение предсказывать погоду как результат замалчивания теории Петра Броунова и ошибочности общепринятой схемы круговорота воды в природе.

11. Тупик в медицине и здравоохранении как результат игнорирования открытия Казначеева о «Биоинформационной сущности естественных электромагнитных полей».

12. Безрезультатность в поисках признаков жизни внеземных цивилизаций как результат обрезания теории Циолковского и замалчивания концепции Крикорова «Единый Космос».

13. Регулярная обреченность проектов социальной справедливости как результат изучения ложных теорий управления и незнания ДОТУ и КОБ

14.Сохранение численности цивилизации без ущерба для планеты как результат перехода от ложных концепций к реальным научным концепциям.

загруженное

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    О причинах безрезультатности в поисках жизни внеземных цивилизаций — Виктор Катющик, «Почему разумные формы жизни не вступают в контакт с человеком» — http://www.youtube.com/watch?v=JoMdPR481xs .

    0
  2. Ксения Рада    

    В своём докладе Золотарёв Алексей Юрьевич со знанием дела рассказывает об эфирных технологиях, которые уже применяются для управления погодой. Сообщает, что эфирные технологии позволяют управлять геофизическими процессами: землетрясениями, извержениями вулканов, формированием залежей полезных ископаемых и т.д. Но так и не сказал, что управление социумом осуществляется именно с помощью этих технологий. Что жидовская цивилизация не в состоянии дальше развиваться по причине несправедливости, лежащей в её основе. По причине паразитической сущности управленцев цивилизации – нелюдей-тварей, которые в принципе не могут отказаться от своей биологической сущности («Каннибализм как часть еврейпейской традиции» — http://www.pravda-tv.ru/2013/01/13/20598 ). Передача человечеству эфирных технологий — конец их господства. Так как мощь этих технологий такова, что позволяет порабощённому человечеству скинуть с себя жидовское ярмо. Управлять жиды умеют только лагерями. ДОТУ и КОБ – лишь ещё один из многочисленных способов организации таких лагерей. К справедливости эти жидовские обманки не имеют никакого отношения. КОБ, о которой говорит Золотарёв А.Ю. – для дегенератов, выродков и маразматиков. Для пролетариев – хорошо размножающихся рабов. ДОТУ – для рабовладельцев.
    «Данная Концепция представляет собой своего рода «марксизм XXI века» (неосталинизм), и была разработана анонимными архитекторами Нового Мирового Порядка («Внутренним Предиктором») в качестве одной из глобальных идеологий для гоев в создаваемом на наших глазах планетарном электронном концлагере («Царстве мошиаха»).» — «Мордехай Бубер, хасидский мистицизм и КОБ. Часть 1» — http://wpc.pochta.ru/MERA-FORUM-Kotovsky-Buber-1.htm
    Хасиды – это религиозная секта, цель которой – уничтожить всё живое и саму планету, после чего «весело порхать на эфирном уровне вокруг бандита Иеговы» (Александр Новак, 13 июня 2011, «Тайна «Таньи» сионских мудрецов» — http://ru-an.info/news_content.php?id=882 ).
    Вопрос стоит так: «Кто быстрее». Нелюди-твари организуют мировую бойню и принесут в жертву Яхве-Иегове всё человечество. Или человечество раньше «распакуется», очнётся от морока, выйдет из нечеловеческой, упырячьей матрицы, создаст свои Правительства на основе Копного Права в интересах своего народа, чтобы жить на своей земле – земле своих предков в своей Державе по ПРАВДЕ, по совести, по справедливости, на основе здравомыслия, в ладу с природой.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: