shadow

Указ о предоставлении российского гражданства Депардье


shadow

1357217290_6343_original

 

МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации французского актера Жерара Депардье, сообщил в четверг сайт Кремля.

В конце декабря выяснилось, что Депардье приобрел дом в бельгийском местечке Нешен рядом с французской границей. Актер, открыто поддержавший на выборах президента бывшего французского лидера Николя Саркози, решил поменять место жительства после налоговой реформы нового президента Франсуа Олланда, который ввел налог в 75% на доходы более миллиона евро в год. Позже Депардье заявил, что намерен сдать французский паспорт и запросить бельгийское гражданство.

«В соответствии с пунктом “а” статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции», — говорится в релизе.

Ну что, в нашем бельгийском королевстве на одного гражданина прибыло) Широка Рассея, всех обиженных богатых примет и обогреет, заходи по одному!)

1357217303_vm1oe

 

1357491211_nyp1y

 

1357491248_933904917231601
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Biss    

    Депардье — прекрасный актёр, к нему претензий нет.
    Но карлик, «величающий себя президентом» ведёт себя безобразно, как шут и клоун.
    Кто дал ему право раздавать гражданство налево и направо?
    Он не законно избран , а путём мухлежа.

    0
  2. 2goby    

    Отыграл налоговые послабления и свалил в Швейцарию. Приедет ли еще на новую «родину» плоскую шкалу пиарить? Стыдобище.

    0
  3. olibu    

    Мои родители выросли и жили в СССР. Отец 27 лет прослужил в Сов.армии. Волею судьбы оказались в 1991 г. в Украине — отец там служил. Стали гражданами «незалежной» т.к. ехать оттуда было некуда. Теперь они вот уже как полтора года проходят процедуру вступления в гражданство РФ по упрощенной процедуре. Пенсия по трудовому стаже наработанному в СССР — отдельная тема. Меня лично глубоко оскорбило как Депардье стал гражанином моей страны. За вклад в искусство? Чье наше? «Спасибо» вам господин Президент. К Департье претензий нет — он хоть и артист но и чудак — помочиться в проходе самолета во время набора самолетом высоты — это многое объяснеяет. Мне бы лично не понравилось если бы этот Астерикс махал членом в проходе. Теперь он мой согражданин: без вида на жительство, без справки об отсутствии ВИЧ, анализов кала и мочи — всего этого унижения которое проходят два моих старика — отец и мать.

    0
  4. недурак    

    Это от нервов всё.. и от жадности… налоги платить кому охота, вот милионную прибыль получать не производя ничего, это классно… Не задержится он в России, вложить деньги никуда не сможет (чтобы получать прибыль как дома), прежние предприятия в Франции будут сосать средства, придётся закрывать… не, свалит он и из России, как свалил из Франции. Нервы это. Сына посадили за наркоту, деньги не помогли, не выкупил… там обид на жизнь воз и маленькая тележка, нервы это всё….

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: