shadow

Хорошее образование ведет к революции


shadow

gramota1

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предупредил, что высокий уровень образования опасен для страны и приводит к революциям. Об этом он заявил на обсуждении в Госдуме законопроектов об образовании в первом чтении. 

«Хорошее образование ведет к революции, при хорошем уровне образования образованные люди выходят на улицы и свергают власть, создавшую такую систему обучения», — сказал Жириновский.

 

По его словам, в Америке никогда не будет революции, а мы вспоминаем сатирика Задорнова, который констатировал: «Американцы тупые». Собственно, какие могут быть сомнения, если кандидат в президенты США М. Ромни не знает, как называется его страна и пишет её название «Амерция».

 

Рассуждая об опасности хорошего образования – об опасности хорошего образования для власти, – Жириновский заявил, что ЛДПР готовы поддержать правительственный законопроект об образовании. Что ж, Жириновский – это тоже ячейка власти, и он боится умных и образованных людей.

 

Один из блогеров, реагируя на эти слова Жириновского, резонно заметил: «Интересно, сколько голосов электората потерял этот флюгер этим заявлением? Сам-то нахапал образовательного капитала у советского государства». Другой блогер отвечает: «Образованные люди не дарят своё право личного участия в утверждении законов выборным и самовыборным чиновникам. И господами являются не чиновники, а нанявший их на работу народ, в соответствии с трудовым кодексом, утверждённым на референдуме. А если законы утверждает не народ, всё происходит наоборот».

 

Образование ведет к освобождению человека, культуре и прогрессу. Природную тягу русского народа к образованию и его природную гениальность можно загубить только реформами образования, и, как выяснили революционеры за советский период, главным тараном антирусских реформ является религия.

 

Поэтому, на самом деле, идёт комплексное воздействие на народ. Вспомним, в 1917 г. 95% населения ни читать, ни писать не умела, но от революции Россию это не спасло. Почему? Потому что революцию устраивали образованные инородцы. Имена революционеров того времени каждый ОБРАЗОВАННЫЙ человек знает и помнит. И он, образованный человек, прекрасно видит, что и эту революцию – революцию 90-х – сделали внуки тех революционеров.

 

Так что сейчас внуки-революционеры хотят создать себе покойный режим для разграбления России, а для этого им нужен необразованный народ. Поэтому из слов Жириновского следует, что принимаемый закон об образовании преследует цель дать ПЛОХОЕ образование, чтобы не было у народа потуг на революцию.

 

Репрессии

 

Пока депутаты уничтожают образование в России, следователи бросают в застенки здоровых русских ребят, которым чужды семитические религии. Следственное управление СК РФ по Карелии возбудил уголовное дело в отношении автора текста «Карелия устала от попов», руководителя местной Молодежной правозащитной группы Максима Ефимова.

 

В Следственном комитете отмечают, что у них уже готово постановление о привлечении Ефимова в качестве обвиняемого по части 1 статья 282 Уголовного кодекса России – «в возбуждении ненависти либо вражды, а также унижении достоинства группы лиц по признакам отношения к религии».

 

По этому поводу другой блогер пишет: «Свобода слова закончена… Попробуй сказать, что православие – есть культ Яхве, тёмный по сути… заклюют, несмотря на то, что это правда».

 

Между тем, уголовное преследование Ефимова идёт только потому, что он русский и посмел подать голос. «lenta.ru» предлагает сравнить ситуации. 6 октября в кемеровском кафе «Щепке» состоялось массовое вооружённое избиение чеченскими преступниками русских и других посетителей кафе. Пострадало более 12 человек. Местная полиция долго скрывала это преступление и только 12 октября начальник отдела информации ГУ МВД Кемеровской области Евгений Ильясов заявил, что в кафе «Щепка» в Кемерово была всего лишь драка, и она не имела национальной подоплеки.

 

А то, что, избивая, чеченцы кричали «Аллах акбар» в данном случае не стало поводом для применения 282 статьи, которую так поспешно применили к Ефимову.

 

Каждый кулик не начальник болота, а хозяин?

 

Ещё пример. Теперь не с горных низов, а со степных верхов. Все ОБРАЗОВАННЫЕ люди знают, что никаких «казахов» в истории никогда не существовало. Их выдумали советские красные революционеры. Также ОБРАЗОВАННЫЕ люди знают, что никаких «тюрок» никогда не существовало и не существует.

 

А необразованные революционеры, узурпировавшие себе часть российской территории и назвавшие её «Казахстаном» с президентских трибун несут такую чушь, которую переварит только очень тёмный человек. Практически ишак.

 

Как сообщает «КазИнформ», президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, выступая на казахстанско-турецком бизнес-форуме в Стамбуле, выдал: «Мы живем на родине всего тюркского народа. После того, как в 1861 году был убит последний казахский хан, мы были колонией Российского царства, затем Советского Союза. За 150 лет казахи едва не лишились своих национальных традиций, обычаев, языка, религии. С помощью Всевышнего мы в 1991 году провозгласили свою независимость».

 

Почему нет уголовного преследования Назарбаева по 282 статье? Он, с высокой трибуны возбуждая рознь между казахами и русскими, никакого наказания не несёт. А мы ведь помним, что в 90-е годы в Казахстане состоялся страшнейший по масштабу геноцид русского народа. Это об этой помощи Всевышнего говорит сегодня Нурсултан?

 

Наказание казахского лидера – неразрешимо за стеной преступной толерантности, а вот ложь Назарбаева вскрывается легко. Возьмите любую старинную карту – их сейчас в Интернете множество – и попытайтесь найти на ней хоть что-то, связанное с казахами. Не найдёте. А президенту, пусть даже такой, сочинённой страны, негоже выдавать свои имперские каганские сны за реальность. Хотя «образование» казахов такому поведению лидера не мешает…

 

…В заключении придётся констатировать, что испокон веков диктаторы южного происхождения устраивали рабовладельческий террор для свободолюбивых северных народов. Необразованные люди верят, что истории не повторяется, и она ничему не учит.

 

Марина Ефимова, 22 октября 2012

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. den    

    Назарбаев переименовал половину русских названий. Нам нужно все казахские названия переименовать в ответ на русофобский шаг этого товарисча бывшего коммуниста.

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *