shadow

Сердюков уворовал или не уворовал?


shadow

— Вас как зовут? Мария? Маш — садись!.

— Спасибо, Вова! – не растерялась журналист из Приморья.

Так витьевато уйти от ответа, переложить с больной головы на здоровую — и загнать про глонас — уметь надо… Браво.

Более слабой конференции не видел.
На всем протяжении — попытка оправдания 15 лет, — потраченных страной на обогащение крупного капитала и чиновников.

Но главное, как теперь люди начали разговаривать с властью:

Приморский журналист Мария Соловьенко, смутившая Владимира Путина несколько лет назад, назвав его «несравненным», снова получила возможность задать вопрос Президенту России на большой пресс-конференции в четверг, 20 декабря.

— Теперь о коррупции. Вот министр обороны бывший. Вы его назначали, что вы можете о нем сказать. Что делать, чтобы вернуть наворованные им деньги? – спросила Мария Соловьенко.

— Вас как зовут? Мария? Маш — садись!.

— Спасибо, Вова! – не растерялась журналист из Приморья.

Источник

Вот еще анекдот в тему:

— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Abracadabriser    

    Ну во-первых, он сказал «Маша садитесь пожалуйста» — вы для чего наврали?
    во-вторых — а как ееще разговаривать с не очень культурной тёткой, дорвавшейся до микрофона? Вы когда-нибудь с бабками базарными спорили? попробуйте. Кто там её до микрофона допустил? Вот что значит дерьмократия и свобода слова! любая базарная баба получает микрофон и трендит так, будто это не пресс-конф. Президента, а её бенефис.
    И что там вы такое слабое усмотрели в этой пресс-конференции? (я её не смотрел, это шоу для простаков) но уж если вы хотите её облажать — так аргументируйте. А то вы одну всего цитату привели, и то соврали.

    И что там про глонасс он такое сказал? вы в вопросе разбираетесь? знаете в каком сейчас состоянии эта система?

    ну анекдотик ничего так запостили. вот на таком уровне и обсирайте.

    1. Ксения Рада    

      Так, Сердюков уворовал или не уворовал?

      1. Abracadabriser    

        Ксения, садитесь, пожалуйста, щёлкайте семечки.

        1. zzz    

          Вова это ты чтоль?

  2. Amadeus    

    Да такой Путин, такой. Он и есть главный предатель, он и есть первая марионетка ЦРУ. Болотная — это просто прикрытие, должна же быть альтернатива для слива энергии возмущения.

  3. zzz    

    Вова это ты чтоль?

  4. Abracadabriser    

    Предатель!
    Не забудь зарегистрироваться в качестве иностранного агента!

  5. Александр 234    

    Вопрос: Эники беники ели вареники?
    Ответ: немец перец колбаса… Его ответ из этой серии. Маша молодец. Дальше и не так будут разговаривать. Тролль «Abracadabriser» это ещё почему-то не понял…

  6. Психолог    

    Бедный Abracadabriser — видимо глубоко несчастный человек да еще и педераст. Способный только на сайте где его никто не знает, украдкой признаться в своем извращенном естестве. Бедняга — кто сотворил с тобой такое? Ничего кроме осуждения и жалости ты не вызываеш. Тебе лечиться надо, или самоизолироваться. Ведь контакт с реальностью и нормальными людьми несет тебе только боль.

  7. sergei2    

    Всегда смотрите и читайте первоисточник,а не чужие бредни.Тогда и обсуждайте.
    А так у провокаторов, составивих текст и пишущих тут простая задча-перевести всё в плоскость эмоций,желательно самых низменных и замылить вопрос.

  8. Костя    

    Это маша новодворская чтоли?

    1. sergei2    

      Жена так-же сказала, сестра Новодворской вылитая.Вообще, у нас такая либеральная журналистская, братия,что не жалко и ратастся с ней.

  9. den    

    Это что за психоз? Интернет-содомия в поддержку ФРС?

  10. sergei2    

    Афро-африканец о российской оппозиции
    О современной российской оппозиции. Молодежный форум Приволжского федерального округа «Экстремизму — отпор!», выступление студента 5 курса Пензенского государственного
    http://www.youtube.com/watch?v=5ABEw2NM_bg&feature=player_embedded

  11. sergei2    

    1. Обратите внимание, как бурно и жёстко отреагировали западные СМИ на законопроект о запрете усыновления американцами российских детей. Это к вопросу о неадекватности реакции России и о том, что всё это неэффективно, нелепо и даже смешно. На неэффективный ответ так бурно и жёстко не реагируют. Появляются фразы о возобновлении холодной войны. Если бы США было наплевать на законопроект, рассматриваемый в Госдуме, они бы его даже близко не заметили. Но это первая законодательная инициатива в истории современной России, которая что-то и как-то пытается запретить американцам. Что само по себе наглость, с их точки зрения, неслыханная.

    2. Есть мнение, что вчерашняя пресс-конференция Путина является ничем иным как прощанием с либерально-компрадорскими журналистами и враждебными русскому народу медиа как таковыми. Уже в следующем году российские СМИ ждут кардинальные изменения и связанные с этим жёсткие чистки. На следующей встрече с журналистами через год, уверен, состав присутствующих будет обновлён на 2/3. Собственно, этим и можно объяснить предоставленную либерастам вольготность в общении с лидером нации и тот «пир духа», который продемонстрировал креативный класс на всю страну. Так поступают с теми, кого вскоре не увидят надолго и кого не хотят видеть больше никогда. Дают им выговориться. Выговорились? Прощайте…

    ЗАКОН

    О мерах воздействия на лиц причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации.

    Принят Государственной Думой — 21 декабря 2012 года

    Статья 1

    • К мерам воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации, относятся:

    1) запрет на въезд в Российскую Федерацию граждан Соединенных Штатов Америки: — далее — http://russkiy-malchik.livejournal.com/267469.html

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *