shadow

Французов тревожит «расизм против белых»


shadow



Кто бы мог подумать лет 30 назад,что в Париже,возникнут районы куда не будут пускать самих парижан-французов…и что особи в этих районах будут жить за счет пособий из карманов(налогов) самих французов…

Рост иммиграции, регулярные конфликты парижан с приезжими и возникновение районов, где с местными законами не считаются, — напряженность во французском обществе растет с каждым днём. Некоторые исследователи уже окрестили эту ситуацию «расизмом против белых», а власти продолжают закрывать на неё глаза.

На прошлогоднем «Русском Марше» в Москве выступал какой-то политик из Франции. Он сказал примерно так: «Русские, защищайте свою Родину!» Помолчал и грустно добавил: «А Францию мы уже потеряли…»

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Светорус    

    Расизм против белых «тревожит» белых во всей Европе и Америке.
    Но у них он «паровозом» от «Геноцида русов», что всеми серо-чёрными расцветками неруси со всей Земли.

    0
  2. 2goby    

    Возмущают даже не мусульмане. С одной стороны, сознательные враги национальных белых культур, с другой, народившаяся в последнее время поросль местных недоумков с промытым мозгом, повторяющих бред про толерантность, про то, что негры и хазары такие же люди, и даже лучше… Уже вижу следующее толерантное поколение, защищающее геев и лезбиянок…. А мусульмане что… Какая вошь не будет паразитировать, если есть возможность.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: