shadow

Дэвид Айк. Кто контролирует паутину


shadow

Дэвид Айк об управление из самой глубокой тени. Невидимой стороне, паутине, которая нас держит.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Perfect    

    Это же элементарно. Надо же, открыл, блин, тайну.

    0
  2. Ксения Рада    

    «…Главная ложь (ошибка, неведение…) Айка — он не знает живых, физически сущестувующих чужаков, которые стоят за нынешним миропорядком. Вместо них у Айка действуют «энергопроекции», «голограммы», «программы» тварей. Все это правильно, но только в отношении твари бестелесной, подселенной. На самом деле за миром «элит» и «кланов», движимым «проекциями» Айка, прячутся вполне плотные, существующие буквально и физически твари. Вместо них Айк опять подсовывает людям в качестве цели набор правящих кланов на вершине пирамиды — мочите и долбите, ребята, а в ходе этих процедур реальная верхушка пирамид еще кого-нибудь людям подсунет.
    Надо добавить, что при исконной русской территориально-родовой системе тварь могла подселяться в подходящее для того тело не ранее 7-летнего возраста, сейчас, с уничтожением родовой системы, вырождением и дегенерацией, может хоть с момента зачатия.
    Подселенная тварь уродует тело. Или по-другому: белковой тело чужого для твари существа не выдерживает такого «содержания», начинает деформироваться, искажаться, чахнуть. Собственно, это и есть природа рака. А также многих заболеваний, всевозможной ясно проявленной ассиметрии, косины и кривизны.
    Физические твари почти засвечены. Они, в частности, стоят за чередой мутных, не расследуемых преступлений с обескровливанием и расчлененкой, таких как «алтайгейт» — http://ru22.info/bastion/vajnoe/arxar/arxar.html, Кущевка, красноярские подростки, барнаульские абитуриентки, хакасские якобы суицидники из детдома… Это уже те самые, скрываемые Айком и всеми разрекламированными авторами такого рода, твари с их манерами, приобщением и повязыванием представителей «кланов» и «элит»…
    Выход для людей у Айка — как и у всех, кто замалчивает наличие тварей. Вместо ключевого врага подсунуты семейства, «элиты», кланы. Вместо естественной родовой организации общества людей — пресловутая пирамида тварей…
    «Шоу Айка» — одно из бесчисленных средств мимикрии вот этой реальной мерзи http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post157087666/ , вот с этими ее проявлениями http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post164753166/ и вот этими планами http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post188736387/.» — Антон Сизых, «Дэвид Айк — обрезанная библия на новый лад» — http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post155388331/ .

    0
  3. Виктор    

    Я из Хакасии. но такой травы у нас нет! Поделитесь, что курим?

    0
  4. Ксения Рада    

    «Дэвид Айк — «урожденный» тварный и физическим телом, и психикой. Прямой транслятор тварных программ. Впрямую транслирует тварную подсадку от «хозяина», то есть одного из «бессмертных», как они упырей зовут. Диктует-вещает подсадка, а личности как таковой там вообще нет.
    «Дэвид Айк» — 430 тыс. ссылок, David Icke — 8,5 млн. ссылок. При тотальном контроле тварей над источниками информации кого-то не из тварных будут такими грандиозными ресурсами пиарить?
    Найдите хоть одну ссылку про два вида эмбрионов — вот это реально угрожающая им информация, хотя об этом любая акушерка со стажем знает. У людей эмбрион без хвостов и жабер, как эмбрионы в учебниках.» — Сизых А.В.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: