shadow

Евгений Федоров: Откровенно о современном


shadow


Откровенное мнение депутата Евгения Федорова о существующей ситуации в мире и стране в передаче главного редактора «Правды.Ру» Инны Новиковой.

В гостях — человек, которому, как он сам утверждает, запрещено выступать в средствах массовой информации. Это Евгений Федоров — единоросс, депутат Госдумы, некогда возглавлявший думский комитет по экономической политике, а потом изгнанный с председательского места.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ксения Рада    

    Разбор интервью путинского холуя (по-Климову – дегенерата) Евгения Федорова в передаче главного редактора «Правды.Ру» Инны Новиковой провёл Святорус в живом эфире на «Русское Вече» 02 июня 2012 г. — http://rusvideo.org/video/politika/zhivoi-yefir-2-iyunja-2012.html , обнаживший шизофрению в рассуждениях бывшего главы думского комитета по экономической политике.

    0
    1. иван    

      Что за проблемы со свободой слова на сайте, где вещает «Святорус»? Почему нельзя зарегистрироваться и оставить комментарий этому оракулу?

      0
  2. SerGiO    

    В целом Федоров говорит правильные вещи, только лукавит в деталях. Правильно, мы в оккупации и являемся колонией англосаксов. И травят они нас сейчас героином, так же, как и в свое время колонию Китай. И то, что никто нам не даст управлять своей страной — тоже правда. Только вот не увязочка, почему же такой хороший Путин так не любит русских?
    А просто ссыкуют жиды! С Гитлером неувязочка получилась, вышел из под контроля, вот они и боятся теперь национальную карту разыгрывать! А Федоров от првды плавненько повел на внешнего врага, такой же лживый, как и его хозяева.

    0
    1. Grand_Prix    

      Я уверен, что Гитлер сделал как раз всё, как надо. То, что сотни тысяч обывателей евреев полегли, дало возможность верхушке, которой ничего не угрожало, манипулировать международным сознанием в своих целях. А скрыть сию выгоду можно было за неадекватностью Гитлера. В итоге воевали сильнейший народ в Европе и сильнейший народ в Евразии. Поубивали десятки миллионов славян, зато из-за убийства сотен тысяч евреев стало возможным проводить политику антисемитизма, точнее прикрываться ей. Совпадения бывают, а закономерности бывают в тысячи раз чаще. Слишком уж гладко вышло.
      Что касается Едросов, пытаются перевести гнев народный с себя куда угодно. Там всё последовательно — бей и уворачивайся от ответного удара… Пока бьют только нас…

      0
  3. Vays    

    На словах «Ельцин, — человек порядочный», пропало всякое желание досматривать выступление. Стало понятно, что попрёт сейчас дерьмо о святости Путина и т. д., прожидовская Стариковщина. Хотя до этого сказано много правильного. Только мне давно понятен пропагандистский механизм жидов. Говорим многим известную и без того истину, а вдогонку «в плечи» лож, меняющую акценты на полярно противоположные. Тут, в этой демагогии ни чего нового. Стариков винит англосаксов, этот «Гусь» американцев. Один вопрос ставит всё на свои места. Если америкосы такие «Перцы», то почему они не печатают свои деньги? Ответ: За них это делают жиды, сл-но и все процессы выше озвученные управляются ими же. Вот и весь «сыр бор».

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: