shadow

Мысль — это энергия


shadow

Мы извлекаем энергию отовсюду. Когда мы едим, то извлекаем энергию, чтобы питать наши клетки. Мы вдыхаем воздух и через дыхание получаем энергию солнца, планет, растений и всего живого. Когда мы о чем-то усиленно и продолжительно думаем, то большое количество энергии и информации накапливается в наших мыслеобразах.

Наступает момент, когда количество энергии достигает критической массы, мыслеобразы начинают жить своей жизнью, притягивая события и обстоятельства, о которых мы думали, мечтали или, наоборот, которых опасались. Мыслеобразы реализуют программу, заложенную в них нашими мыслями, и эта программа ведет нас за собой. Как по волшебству открываются пути и возможности для реализации наших планов.

Чем больше энергии мы заложили в мыслеобраз, тем активнее и точнее он будет реализовываться.

Энергия мысли может созидать, а может и разрушать.

Если человек думает о проблемах, трудностях, неудачах, болезнях — он притягивает к себе все это.
И, наоборот, думая позитивно, представляя в мыслях желаемый конечный результат, подолгу размышляя над ним, мы делаем его все более вероятным благодаря позитивному мышлению. А если мы при этом и сами будем предпринимать активные действия, прилагать усилия для осуществления наших целей, то успех нам обеспечен. Энергия наших позитивных мыслей привлечет к нам нужные обстоятельства и удачу. При позитивном мышлении накапливаются положительные эмоции, нас охватывает воодушевление, бодрое настроение, уверенность и радость в предвкушении победы.

Если мы хотим быть здоровы, успешны, удачливы, привлекать радость и счастье в свою жизнь, то должны научиться мыслить в позитивном ключе.

От качества наших мыслей зависит наше здоровье, внешний вид, настроение, эмоции и чувства.
Чтобы научиться мыслить позитивно, надо научиться управлять своими мыслями. Это, конечно же, нелегко. У всех у нас бывают минуты отчаяния, грусти, недовольства. Если мы «зацикливаемся» на проблемах, трудностях, неудачах, болезнях, то получаем все это в еще больших количествах.

«Наше благополучие зависит от качества нашего мышления!»

Почему позитивные мысли притягивают все хорошее, а негативные — плохое?

Все сводится к простому энергообмену. Если наши мысли, слова или поступки несут в себе негатив, то ее величество Жизнь отвечает нам тем же. А добро в мыслях — позитивное мышление, поступках и словах порождает Добро в жизни.

В последние годы эта тема получила широкое освещение в средствах массовой информации. Часто пишут об этом и в медицинских изданиях. Многие медики считают, что наши мысли, наше сознание управляют телом, поэтому сознание, настроенное позитивно, будет способствовать здоровью тела, а частые негативные мысли приводят к болезням.

Также установлено, что чувство озлобленности оказывает вредное воздействие на организм, приводя к учащению сердечных ритмов, сужению артерий, и в конечном итоге к заболеваниям.

Чувство благодарности, любви, наоборот, приводит к тому, что сокращения сердца становятся более регулярными — оно работает лучше. Повышается и уровень иммуноглобулина «А», который защищает наш организм от инфекций и болезней. Чувство благодарности к своему организму, к своему телу — улучшает работу внутренних органов человека.

Даже клетки тела «знают» наши мысли. Ученые с помощью электроники отслеживали поведение клеток человеческого тела, регистрируя, как позитивные, так и негативные реакции на человеческие мысли и действия.

Роберт Стоун в своей книге «Жизнь без ограничений» пишет о таком исследовании, которое провел Клив Бэкстер, один из лучших в мире специалистов по детекторам лжи. Клетки тела человека помещали в раствор, в который вставляли электроды регистрирующего прибора. Человека отправили гулять среди нищих и бездомных в бедный квартал города. При этом его действия снимали скрытой камерой. Пока юноша был спокоен, приборы показывали слегка волнистую кривую. Когда же испытуемый испугался, повстречав бездомного с угрожающей внешностью, его клетки, находившиеся на расстоянии нескольких километров, отреагировали отрицательно. Самописец зарегистрировал мощный отрицательный выброс. Как только он послал своим клеткам сигнал симпатии, тут же перо самописца начертило острый положительный пик.

Клетки нашего тела знают наши мысли! Чем лучше и добрее мы думаем о своем теле, чем больше благодарны ему, тем активнее наши клетки, наше тело отзываются на наши позитивные мысли, помогая нам быть здоровыми.

Следовательно, положительные мысли способствуют телесному здоровью, отрицательные — наоборот.

Наша манера разговаривать тоже может влиять на наше здоровье. Если мы часто прибегаем к негативным утверждениям относительно частей нашего тела, то при определенных условиях эти утверждения могут сбыться. Например, утверждения типа: «У меня от него шея болит», «Меня от нее тошнит», «Это разбивает мое сердце», «Что-то меня ноги не держат» — не пойдут на пользу ни нашей шее, ни нашим ногам, ни нашему сердцу.

Нам следует выражать любовь к нашему телу и, в особенности, к тому органу, работа которого нарушена.

Недавно врачи одной из клиник США провели эксперимент, в котором участвовали люди с переломами ноги. Часть больных в процессе лечения нежно обращались к своей ноге, просили мысленно у нее прощения, выражали ей любовь. При этом они мысленно «наблюдали», как перелом срастается в ускоренном темпе. В результате у этих больных выздоровление наступало в среднем на 35 процентов быстрее. Такой же подход можно применить и к любому другому органу тела.
Расслабьтесь и представьте себе свой больной орган. Думайте о нем с любовью. Попросите у него прощения. Возможно, это вы немножко виноваты, что он заболел. Представьте себе его бесперебойно функционирующим и здоровым. Вы «увидите», как он откликнется на ваш мысленный образ. Выразите искреннюю к нему любовь и поблагодарите за хорошую работу.

Попробуйте выполнить следующее упражнение.

Наши мысли способны помочь врачу нас исцелить.
Желаю всем только позитивных мыслей и здоровья!

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр    

    Точнее сказать, это вибрация. Пример других вибраций: звук, взгляд, эл.- магнитные поля высоких частот. Нас пронизывают множество различных вибраций.

    0
  2. ВИКТОР    

    Если верить этой статье, то все злодеи уже давно должны передохнуть, особенно те, что озабочены «золотым миллиардом», но вымирают совершенно другие люди…

    0
  3. Ксения Рада    

    По моему мнению, автор статьи умышленно вводит читателей в заблуждение своим утверждением, что мысль – это энергия. Очевидно, что это утверждение не соответствует действительности. О чём в своих постах написали Александр и Добромир.
    Мысль – это не энергия. Так как энергия не является вибрацией или волной. Энергия – это только свойство физической материи – свойство материального мира и не является самостоятельной, физически проявляемой единицей. Операции с этим понятием без его физических носителей не имеют никакого смысла. Также как, операции сложения или вычитания скоростей без их физических носителей. Мысль – это не физическая материя. А её свойство. Такое же, как и энергия. Далее. Автор статьи наделяет мысль свойством быть позитивной или негативной. То есть, по мнению автора статьи, энергия может быть негативной или позитивной. Что также не соответствует действительности. Наделение мысли – свойства физической материи качеством – свойством свойства – это аналогично наделению холода твёрдостью или скорость цветом. Поэтому, рассуждения о позитивных-негативных мыслях такие же бесполезные как, к примеру, рассуждения о позитивной или негативной скорости пули. Можно сделать утверждения, что позитивная скорость пули – это когда пуля попадает во врага, а негативная скорость – это когда пуля попадает в своего… Можно – наоборот… Одним словом, заняться словоблудием. Что и делает автор статьи. Благополучие человека зависит не от названных качеств мысли, а от адекватного восприятия действительности. Люди управляют действительностью через понятия полезно-не полезно, опасно-не опасно, вредно-не вредно в конкретном месте, в конкретное время. Мысль характеризует процесс, на основании которого человек принимает решение из множества возможных. Контроль принятия решения осуществляется совестью. Бесконтрольное принятие решений ведёт к разрушению человека.
    Мысль, как вибрации, как волны физической материи имеют источник, имеют направление распространения, имеют энергию, имеют мощность. Это знание используется для управления людьми.

    0
  4. Ксения Рада    

    «…Уже сейчас создана аппаратура, способная нейтрализовать внутреннее сопротивление человека и заставить его подчиниться любым установкам и приказам. Контролирующее сознание, аналитические и критические функции головного мозга элементарно блокируются современными приборами…
    Существует еще один простейший аппарат. Он, как и предыдущий, был испытан на людях много лет назад. Это небольшая установка, действие которой основано на специфическом воздействии на человека. После проведения многочисленных экспериментов было установлено, что этот прибор разрушительно влияет на сознание людей. Он основан на создании искусственного голоса, который имеет особые, беззвучные вибрации. Его практически невозможно зафиксировать. При этом он воспринимается как собственный внутренний голос. Человеку кажется, что он самостоятельно мыслит и находит какие-то рациональные решения. У него нет сомнений, что все его действия совершены по его собственной воле. Несмотря на то, что голос как будто исходит изнутри, на самом деле он является чужеродным, идущим извне. И при таком воздействии люди не могут сопротивляться командам, которые они получают из «глубины своего сознания». Голос может диктовать конкретные решения, выводы, команды и т. д. Иногда своим волевым усилием люди пытаются сопротивляться этим чуждым командам, но ничего не могут сделать и, в конце концов, сдаются. Энергетический импульс, идущий извне, подавляет волю человека, полностью контролирует его мышление и действия…
    Таким же образом можно транслировать в зрительную кору испытуемого (или объекта воздействия) необходимую заказчику информацию, мыслеформы, приказы, программы и т. д. Это могут быть фразы, картинки, специально смоделированные видеоролики, представляющие собой алгоритм совершения определенных действий. При этом человек воспринимает эти образы как продукт собственной мыследеятельности. Перед его внутренним взором эти картинки будут возникать до тех пор, пока заложенная программа не реализуется. Особенность воздействия состоит в том, что все видения, звуки, голоса и команды появляются в сознании человека независимо от его воли и желаний. Большинство людей не могут освободиться от подобных навязчивых идей. Беда в том, что каждому, кто обратиться за квалифицированной медицинской, психологической помощью, будет поставлен совершенно прозрачный и закономерный диагноз. А человек-то здоров и ни в чем не виноват… Его беда в том, что он не знает о подобном воздействии и не умеет защитить себя и своих близких.» — Бакаев А.Г., «Спасение жизни на Земле» — http://www.bakaevbook.ru/book.html .

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: