shadow

БезКорыстие, Славянская Душа, или во что пытаются превратить Славянство сегодня..


shadow

Это послание – Слово ко всем Русичам, в ком не угасает Светошь Рода, в эти тяжелые дни забвения Покона.

Русичи – это Светлые Душой Божичи – дети и внуки Великих Богов. Славянская душа широка, светла и чиста. Она – это отражение Прави, отражение чистоты Сияния Духа Всевышнего и всегда такой была и пребудет. 

В Славянский мир сегодня, пытается проникнуть вирус денежных отношений. Вирус корысти и продажности. Знания, которые приходят ТОЛЬКО с развитием Души, с победой над своими пороками, с очищением себя от духовной скверны, нам пытаются продать за деньги! Но это, как говорится пол беды.. Люди, облачающиеся в Славянские рубахи, называющие себя Волхвами(но по сути своей – комерсанты) устанавливают цены на Знание. Причем цены эти, довольно внушительные. Продается все – книги, Славы и Гимны Богам, Обереги(которые нужно делать самому) и даже Чуры(!. За духовную помощь подвижникам, собираются огромные деньги. И все это делается под красивыми обертками «славянского ведовства», «волхования», «»мудрости волхвов», и т.д Но если бы эти т.н «волхвы» действительно ВЕДАЛИ Покон Рода(устройство Вселенной), то знали бы, что Волхвам и настоящим Учителям стыдно брать деньги и материальные средства за оказание духовной помощи и учительство! Вселенная сама ЩЕДРО одаривает людей Дающих. Волхв по определению, — Хранитель Мудрости Рода. И Род бережет такого Служителя. В нужный момент и час — дарует ровно столько, сколько необходимо для полноценной и обеспеченной жизни. А ставить тарифы на духовную помощь и «волхование» — это великий ПОЗОР, Кривда и безСовестное действо, развращающее Души и дающее наидурнейший пример! Попробуйте спросить у такого «волхва»- «может ли он принять вас, за просто так, если у вас нет денежных средств?» Если нет, — стоит задуматься, насколько духовен такой пастырь? Нужен ли вам такой Учитель?..
И сегодня Славянство пытаются поставить на такой денежно-финансовый поток, подрывая его изнутри и внося в него вирус наживы и корысти.

Так как мы отошли от табака, алкоголя, мясоедения, так теперь отходим от денежных отношений, на ниве духовного стяжательства.

Русичи! Вся информация, Сила и Знание, находится только в вас самих. Для этого нужно просто иметь Чистое Сердце и стремится к этому. Чем чище наша Душа, чем подготовленнее СоЗнание, тем больше информации мы получаем. Наши Боги и Хранители Родов, обучают нас через Живую ПриРоду, через жизненные обстоятельства. Изучайте себя и вы познаете Вселенную, ибо Человек – это Образ Всевышнего. Хранители Рода, в тот час когда Человек будет внутренне готов, сами посылают к нему настоящего Волхва или Ведающего Человека, устроят встречу и обучение пройдет так, что об этом никто может и не догадаться. Волхв никогда не назовет себя Волхвом, потому как кротость, а не самость, скромность, но не гордыня являются Его Каноном.

Сохраните свою Совесть, Чистоту и Свет Славянской Души! Будьте безКорыстными к Родичам. Тем что ведаете, делитесь с искателями и Идущими, друг с другом, с теми, кто сам стучится в вашу дверь..
Знание и Мудрость не купить за деньги. Безкорыстие – одна из величайших Основ, положенных в кристалл Светоши Родового Славянского Духа. Не губите, — Возрождайте Ее в себе во Славу Рода!

 
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. NKVD    

    Либерасты западники(ЗАПАДНЯ) 20 лет ломают устои России матушки и русской души.
    Да я соглашусь что это началось уже давно, не сего дня. Просто в данное время все это цветет махровым цветом.
    Ну когда русские люди переварят этот вирус????????????????????????????????????????
    Лично я устал так жить, когда большая быдла масса со всем согласна, им все в кайф, все окей.
    И иногда я теряю надежду, смотря на подрастающее поколение, их души отравлены и черны.. А отчистятся ли они?
    НЕ СМОТРИТЕ ЗОМБОЯШИК сами и НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ДЕТЯМ.

    0
    1. den    

      NKVD ,бесовская организация, созданная для уничтожения России через уничтожение крестьян. Трупы убитых ею до сих пор не закопаны по всей Сибири. Ты, прикрываясь бесовским именем и есть эта быдломасса. О чем ты рассуждаешь еще.Ты пляшешь на костях, смени ник, не насилуй память миллионов замученных.

      0
  2. NKVD    

    Нейро Лингвистическое Программирование…..

    0
  3. Татьяна    

    Благодарю за послание. В нем огромная поддержка и в поиске и в формирования намерений.

    0
  4. MMM    

    вы сами поанализируйте что такое слово Славяни и кто ето славяни, и от куда оно, и как вы все стали славянами ,или истории до християнство небило, слава от слова литовского слово slove, когда сармати-скити кристились ето било слава, (šlovė). вот вам как и появились Славяни, если знат руский и литовский язики можно очен много секретов открит в нащей в месте историй, как я счетаю мы все братя и сестры, толко дуратские религий и войни пробывали нас разделит и унечтожит наши народи , мозет я неправ если кто доказит что так я может и поменяю своё мнение

    0
  5. Alex    

    перестаньте стонать русский, славянин и т.д. основная причина положения русских это:
    1. Отсуствие русского государства — некому представлять их интересы…….
    рф — федерация государств, а в какой республике находятся Смоленск, Псков, Москва и т.д…………
    2. Это христианство навязанное 1200 лет назад через кровь и насилие….
    зачем русскому бог еврей, и святая земля в палестине…..
    Если бы христианство было бы религеей не было бы разных течений католичества, протестанства,
    лютеранства, христианства…..

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: