shadow

Федеральные каналы будут освещать шествие оппозиции в Москве как акцию за Путина


shadow

Утром в субботу Первый канал, ВГТРК и НТВ получат инструкции по освещению шествия и митинга оппозиции «За честные выборы» 4 февраля в Москве в качестве акции в поддержку кандидата в президенты России и премьер-министра России Владимира Путина; федеральным телеканалам в своих сюжетах о митинге необходимо будет сделать акцент на плакатах в поддержку Путина, сообщают журналисты со ссылкой на свои источники.

Днем ранее появились сообщения о том, что сотрудников госкомпаний, бюджетников и бывших сотрудников ФСБ и ФСО власти мобилизуют для участия в акции оппозиции: они должны будут скандировать лозунги и нести транспаранты в поддержку Путина. — Информация подтвердилась. Сегодня всех бюджетников и госслужащих выгнали на мороз с плакатами за Пу. Во всех городах эрэфии.

По сведениям «Новой газеты», в Москву откомандировано около 200 сотрудников региональных управлений ФСБ для участия в шествии и митинге оппозиции 4 февраля. Перед офицерами ФСБ поставлена задача «внедриться в число участников марша по Якиманке до Болтной».

Как сообщает издание, всего на шествии будет три группы сотрудников ФСБ по 60–70 человек. Их задача будет заключаться в предотвращении попыток граждан сорвать транспоранты и плакаты «За Путина! За Россию!», которые понесут отправленные на митинг сотрудники госкомпаний и бюджетники.

Также в субботу пройдет митинг за Путина на Поклонной горе. В сети продолжают появляться многочисленные сообщения о том, что на митинг на Поклонной людей заставляют идти под угрозой увольнения и лишения премий.

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Arkoln    

    ЗдРавия НаРоду!

    Как ловко вновь пропутинские обернули в свою сторону митинги и ещё развернут — по ТВ, но и запад не спит. Митинг на Поклонной оказался "НЕОЖИДАННО" большим, вместо 15000 заявленных, оказалось 134-190000 тысяч (по словам Собянина лично Путину). За нарушения обещал РАСПЛАТИТЬСЯ сам ПУТИН. вопрос: "Из чьего кармана?"

    Как сказал журналист с "Серебрянного дождя": "В разговор вступали только подготовленные — поговорить с кем хочу — у него не получилось, все говорили: "Счас подойдёт старший". Народ не выглядел активным….".

    ПОКАЗАЛИ по ТВ: Кургиняна, Немцова, Явлинского, Парфёнова, Рыжкова, Шевчук, Касьянова, Навального, Брынська "телеграфировала", что у неё медовый месяц и извинилась……..!!!!!

    ВНИМАЕМ:

    [b]Немцов[/b]: [b]"Зюганов наложил в штаны. Миронов наложил в штаны"[/b]!!??О каком Миронове идёт речь? А подставляются оба.

    [center][b]
    РОССИИ ВЛАСТЬ РУСОВ!

    [/b][/center]

    0
  2. Arkoln    

    Я вот думаю, что думают те, кто организовывал стрелков, провокаторов…. , чтобы спровоцировать столкновения между людьми — РЕВОЛЮЦИЮ — что же они думают, ведь в какой раз и НЕ СОСТОЯЛАСЬ она, окаянная.

    Ведь это невероятно, чтобы собралось столько ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ людей и кроме нескольких пьяных даже и брать некого было!!! Мороз? Такая сознательность или ещё что…?

    А ЧТО думаете каждый из нас?

    0
  3. SerGiO    

    Возможно и нет ни каких стрелков? А Обама бьет Пу по плечу и говорит: «Ты в долгу у нас, братуха. Как мы их, а? (Смеется) Надеюсь ты нас не подведешь? (Подмигивает)»

    0
  4. Ксения Рада    

    «Убийцу, серийного убийцу..- от власти!
    Почему так часто оскорбляют статус Путина, называя его вором?..
    Это так, побочный эффект. Это настоящий серийный убийца (Рохлин, взрывы домов в 1999г., 2я Чеченская, Собчак, Боровик, подлодка «Курск», Щекочихин, Юшенков, — члены депутатской комиссии по расследованию взрывов домов в 1999г., Литвиненко, и многие другие, не так широко известные), больной асоциальный человек, без жены, с «внезапно», одновременно умершими в 1999г. родителями, когда он начал истреблять Россию, педофил, по свидетельству старых ветеранов ФСБ, легендарного бывш. нач. УФСБ по Москве и области генерала Трофимова А.В. и Литвиненко, поплатившихся за это жизнью (Литвиненко «поел» полония через 2 недели после статьи именно об этом, где назвал его кремлевским Чикатило, а не о взрывах домов и проч, что он писал в теч. 6 лет до этого), до сих пор по ТВ лижущий животики под рубашкой чужим детям; и поставивший себя вне закона незаконными выборами 2000г, в результате чего вся его обслуга в формах, и с удостоверениями — РЯЖЕНЫЕ, ВНЕ КАКОГО ЛИБО ЗАКОНА.
    Уничтожать ряженых, где встретили, пока они еще оставили в России хоть пару живых людей, и хоть что то. Уничтожать без следствия, разбирательства и чего то.
    О каком воровстве вы говорите(.. смешно.
    Не оскорбляйте исчадие ада..
    с уважением,
    Александр Морозов,
    бывший зам. генерала Л.Рохлина по ДПА» — http://shturmnovosti.com/view.php?id=31813 .

    0
  5. Ксения Рада    

    «…У ФСБ на вооружении имеется пластина-миниконтейнер размером примерно 15х6х1мм, состоящий из двух тончайших пластинок (предположительно из бериллия), склеенных между собой, а внутри находятся радиоактивные изотопы. Эта пластина, тайно устанавливаемая под десну одного из верхних зубов человека, и служит для слежения за перемещениями «объекта». Описывать процесс установки в данной статье не буду — слишком много места займёт, напишу потом отдельным постом. Ещё одно вещество пломбируется в корень одного из нижних зубов. Это вещество очень медленно растворяется в крови и поражает клетки организма человека, но концентрация вещества очень маленькая и смерть не наступает. За несколько лет вред очень большой организму наносится, даже если человек выживает, полноценно трудится он уже не сможет, между собой ФСБэшники называют этот процесс «варкой супа». При желании быстро убить человека, ФСБэшники применяют вещество являющееся как бы катализатором ускоряющим растворение в крови вещества расположенного в корне зуба и тогда смерть наступает в течении нескольких дней. Второе вещество (катализатор) безвредное и ФСБэшник может выпить сок с таким веществом вместе с жертвой, ему ничего не будет. Именно так был убит депутат Госдумы Юрий Щекочихин…» — «Убийство Александра Литвиненко. Очевидное и невероятное» — http://korbn041.livejournal.com/8621.html .

    0
  6. den    

    Я телек включаю, ба, это все я видел в 1987 году, митинги, заседания,все за единогласно. Демонстрация в честь 70-летия Советской власти.Одобрямс.

    0
  7. сергей2    

    Ксения,вам правда не нужна?Человек,которого вы цитируете,утверждает,что Литвиненко убрал «кремль»,когда даже Отец Литвиненко поверил, что Россия не убивала его сына:http://nstarikov.ru/blog/15173
    А вот собственно информация,с избытком опровергающая участие Российских спецслужб в смерти Литвиненко,и доказывающая пямую заинтересованность британии:
    1.http://nstarikov.ru/blog/12930
    2.http://nstarikov.ru/blog/9520
    3.http://nstarikov.ru/rbooks/9508
    4.http://nstarikov.ru/rbooks/7670
    Мы об этом с вами обсуждали на сайте.И про взрывы домов тоже.

    0
  8. Галина    

    Мне кажется Вы, Arkoln, не совсем разобрались в ситуации. Насмотрелись «дождя» и наверное поэтому перечисляете через запятую всех подряд, как будто они на одном и том же митинге стояли. Причислять Кургиняна ко всяким немцовым и касьяновым, все-равно что записывать в один ряд Гитлера и Сталина. Надеюсь Вы это соорудили не со зла, по незнанию. Для сведенья -Кургинян собрал на Поклонной всех тех, кому не хочется повторения оранжевой и других цветных революций, которые по одному и тому же сценарию проводит госдеп США по всем странам, начиная с Украины и заканчивая Ливией и Сирией. Нужно быть полнейшим идиотом, чтоб не видить очевидной угрозы, которая сейчас исходит от всех этих специально натасканых и оплаченых «буревестников революции» типа Навального, Касьянова, Каспарова и прочих. Речи то оникрасивые говорят и падают они на благодатную почву массового недовольства властью. Однако перед угрозой потери суверинитета и полнейшего беспредела, который приготовили нам заокеанские технологи, нынешнее положение покажется гораздо меньшим злом. И Кургинян организовал митинг антиоранжевый специально, чтобы дать отпор этим оранжистам-провокаторам. Его поддержали многие общественные организации, в том числе и пропутинские. Однако сам Сергей Эрвандович много раз говорил и на митинге повторил, что он сам лично не будет голосовать за Путина, он за красный проект и было полно тех, у кого к нынешней власти много вопросов, но и они перед угрозой иностранной оккупации встали плечом к плечу чтобы дать отпор этим тем, кто ведет к дистабилизации и анархии. То что власть во главе с Путиным постаралась воспользоваться ситуацией и выставить митинг на Поклонной как пропутинский вполне ожидаемый шаг. Однако это вовсе не означает, что все там поголовно проплаченные и насильно согнаные. Эти разговоры и клевету распространяют и западные СМИ. На Евроньюс, например, заявили, что митинг на Поклонной собрал только 30 тысяч человек, а на Болотной -130 тысяч. То есть специально перепутали количество участников. Повторяя клевету оранжистов с «Дождя» и перечисляя главных оппонентов через запятую, Вы волей -неволей играете на руку антироссийским силам, котрые спят и видят расчленить развалить Россию и захватить ее.

    0
  9. Галина    

    Вот отрывок из его речи на Поклонной :»»Сейчас на сцену выйдут люди с очень разным представлением о благе. Это и люди, которые верят в курс Владимира Путина, это и люди, которые верят, что Путин круто изменит курс, это и люди, которые как я, против курса. Я за Советский Союз, за Красный проект. Но для того, чтобы мы боролись здесь за разные проекты, нужна Россия, а наш враг хочет её развалить. Мы все против оранжевой чумы.»

    0
  10. den    

    Галина, вы прямо, как в воду глядели, для меня Гитлер и Сталин равны по ущербу, нанесенному нашей стране, А Кургинян, такой же балабол, как и Немцов, так Немцов хоть губернатором был 10 лет и неплохим, а Кургинян, кроме клоунады, вообще ни в чем замечен не был.

    0
  11. Галина    

    Ну да, равны. Один страну из руин поднимал и строил, другой ее разрушал, бомбил и завоевывал. Что Вы ден несете? Специально ерунду городите и дурачком прикидываетесь? Даже спорить не хочется, но и промолчать, все-равно что память предков предать. Не провоцируйте, не надо.

    0
  12. Виктор    

    весь этот балаган не более чем видео ряд под очень известную фразу ё****й стыд, и все те, кто раздували и продолжают раздувать этот пузырь — непосредственные участники, читай — исполнители. О чем вы спорите? О том, что вместо воров нужно поставить на самый верх других воров? И выдаете этот цирк как заботу о стране? вегным кугсом идете товагищи, удачи

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: