shadow

МВД рассказало правду о президентстве Путина


shadow

МВД РФ прогнозирует рост социальной напряженности в стране.

МВД России выпустило прогноз на третий президентский срок Владимира Путина, который разительно отличается как от видения нынешнего премьера, так и от самих «радужных» отчетов МВД. В привычных для чиновников тяжелых формулировках сказано: Россию в ближайшие три-пять лет ждет рост социальной напряженности и «алкоголизации населения» из-за снижения авторитета госвласти, высокой коррупции и «декларативности мер политических элит» и их бесконтрольности. Так выглядит проект государственной программы РФ «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности».Документ размещен на сайте МВД

МВД РФ прогнозирует, что в условиях снижения авторитета госвласти и последствий финансового кризиса в стране в ближайшие годы возрастет социальная напряженность, алкоголизация населения и уличная преступность. «Прогнозируется, что в ближайшие 3-5 лет неблагоприятные криминогенные факторы продолжат проявлять себя усилением криминальной опасности для населения страны, увеличением массива преступлений, совершаемых в общественных местах, ростом отдельных видов преступлений как против собственности, так и против личности, криминальной алкоголизацией и наркотизацией населения, разрастанием коррупции», — говорится в проекте госпрограммы, , которую цитирует «Интерфакс».

В документе отмечается, что «в условиях посткризисного восстановления экономики нестабильность состояния социально-экономической ситуации в стране с большой вероятностью может повлечь усиление влияния существующих и возникновение новых криминогенных факторов». Такие факторы — рост инфляции, высокий уровень безработицы, невыплата и задержка выплаты заработной платы, повышение уровня бедности населения, увеличение уровня социального неравенства, расширение маргинальных слоев, рост социальной напряженности.

Цитаты: криминал, пьянство, взятки, бесконтрольная власть — и возврат к прежним показателям к 2015 году

Авторы госпрограммы считают, что рост социальной напряженности «прогнозируется и из-за снижения авторитета государственной власти, связанного в значительной степени с высоким уровнем коррупции, а также поверхностностью и декларативностью мер по обеспечению правового контроля деятельности политических и экономических элит».

«Оценивая криминальную ситуацию и прогнозируя возможные тенденции ее развития, также следует учитывать, что преступности присуща определенная инерционность, то есть криминальная ситуация в данный момент во многом определяется преступностью предыдущих лет, а усилия, предпринимаемые государством в целях противодействия преступности, даже при условии их высокой эффективности, окажут свое положительное влияние с запозданием на несколько лет.

В этой связи необходимо понимать, что влияние на криминальную ситуацию социально-экономических проблем, связанных с мировым финансово-экономическим кризисом, еще не только не исчерпало своего потенциала, но и вообще не проявило себя в полной мере.

Прогнозируется, что в ближайшие 3-5 лет неблагоприятные криминогенные факторы продолжат проявлять себя усилением криминальной опасности для населения страны, увеличением массива преступлений, совершаемых в общественных местах, ростом отдельных видов преступлений как против собственности, так и против личности, криминальной алкоголизацией и наркотизацией населения, разрастанием коррупции.

Обостряются проблемы, связанные с превосходством деструктивных, в том числе криминальных структур, над органами правопорядка в технических и информационных возможностях, появлением новых способов совершения преступлений, зачастую основанных на применении современных технологий.

На первом этапе в 2012-2015 годах должны быть преодолены последствия ухудшения криминальной ситуации, вызванного экономическим кризисом… Как показывает практика, указанные факторы с высокой степенью вероятности в течение трех лет повлекут за собой снижение эффективности в установленной сфере деятельности. Возврат к стабильному функционированию и прежним показателям ожидается к 2015 году.

В данный период будут минимизированы неблагоприятные последствия проводимых в настоящее время преобразований системы МВД России, связанные, прежде всего, с сокращением штатной численности органов внутренних дел Российской Федерации, перераспределением функций и утратой определенных наработок и связей по причине реорганизации отдельных подразделений и служб.

Кроме того, к окончанию данного этапа должны проявиться позитивные последствия планируемых мер по повышению уровня материального обеспечения и социального статуса сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации и военнослужащих внутренних войск МВД России.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Евгений Брилинг    

    страшилка знатная ))
    даже похоже на правду ))

  2. bolt    

    Они сами и есть криминал и это их план, хотят устроить тут такую хрень.

    Вот кого надо мочить, сразу легче жить станет

  3. АлександрZ    

    А кто выгодопреобретатель? :)
    «Кроме того, к окончанию данного этапа должны проявиться позитивные последствия планируемых мер по повышению уровня материального обеспечения и социального статуса сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации и военнослужащих внутренних войск МВД России.»

    Ну, очень им хочется денюжек побольше.

  4. Ксения Рада    

    Государственная программа Российской Федерации «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности» — http://www.mvd.ru/mvd/documents/expprojects/show_100129/
    — это доклад Мировому Правительству о порядке выполнения Хьюстонского проекта — http://siac.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=627&Itemid=44 .
    В статье прямо говорится о сокращении штатной численности органов внутренних дел. Очевидно, что штатная численность органов внутренних дел будет сокращена не ранее, чем будет выполнено задание по сокращению численности русского народа. То есть, сотрудников МВД РФ государство РФ обязало быть соучастниками геноцида русского народа. По завершению этой программы наступит черёд и самих сотрудников МВД РФ. «позитивные последствия планируемых мер по повышению уровня материального обеспечения и социального статуса сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации и военнослужащих внутренних войск МВД России» — это для выродков, врагов и предателей русского народа. Те же, кто не порвал свои корни с русским народом, связывает свою судьбу, судьбу своих детей, детей своих детей с русским народом, кто не стал предателем руского народа, кто не хочет повторять ошибок своих дедов и отцов и готов противостять планам сатанистов вместе с русским народом — http://video.yandex.ru/users/auau-tv/view/580/#hq .

  5. Виктор    

    Да в общем то все понятно, для обоснования получения денег необходим повод Это как со свинячим гриппом, никто его по большому счету не видел, но бабки срубили. Жотя прежде чем просить денег желательно чтобы отработали те которые уже получают (не рядовой состав, а начальники). А еще лучше довести зарплату начальников до приемлемых цифр, вот и деньги на развитие МВД.

  6. Даниил    

    только смена власти может создать условия для наведения порядка в стране, при этом ,главное убрать с арены всех единороссов, которые считают себя незаменимыми

  7. Анатолий    

    Сколько же нужно бабок главшпану России Нургалиеву, что бы он нажрался? Мне уже 60 и 42 из них я отстегиваю часть своих кровных на таких, как он. Но вот вопрос. Когда он они подавятся?

  8. Пётр    

    Дождались! Среди славных полицаев появились думающие люди, по крайней мере, думающие о своём обеспеченном будущем. Можно надеяться, что теперь они наконец догадаются дать своему ведомству название максимально соответствующее действительности — «Стражники Паханата», а то — милиция, полиция — это ведь структуры имеющие совсем иные задачи. (Поясняю: страна, где правит эмир = эмират, страна, где правит султан = султанат, страна, где правит пахан = паханат).

  9. сергей2    

    На пост Ксении: ,нетрудно заметить,что ХЬЮСТОНСКИЙ ПРОЕКТ НЕ ВЫПОЛНЕН в самой главной части,и в частностях.Почему-то ликвидация России стоит не на последнем месте,а на втором.Нелогично:
    2. Ликвидация России как государства.
    3. Ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания, и введение атрибутов капитализма: за все надо платить.
    4. Ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве.
    5. Ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.
    Теперь вопрос,если у власти марионетки запада,почему не выполнен?Представленная статья ничего вразумительного не даёт.
    Вот оценка деятельности ВВП нашими врагам или «почему должен уйти Путин!
    http://www.youtube.com/watch?v=YmgwducqGLs&featu

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *