shadow

Почему не хотят копать на Кольском полуострове!


shadow


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. SelenaL    

    Просто потрясающе! Сколько же тысячелетий истории перечеркнули и исковеркали.

  2. Ксения Рада    

    Почему проводится геноцид русов – Чудинов В.А. на встрече в молодёжном дискуссионном клубе «Шанс» 16 июня 2011 года — http://www.youtube.com/watch?v=8bbQwqC0Uhg .
    Зачистка Даарии с карт паразитами — http://www.youtube.com/watch?v=MxMEdrTgGyk – ответ SelenaL кто перечеркнул и исковеркал тысячелетнюю истории и продолжает это делать.

  3. SelenaL    

    Спасибо, Ксения, обязательно гляну.

  4. Malett    

    Ксения Рада, спасибо за материал.
    По второй ссылке сейчас материал смотрел. Открыл Викимапию — сверял. Очень интересно. Причём, на Викимапии гугловцы уже тоже успели заретушировать огромные области. — Это прямо явно видно при сравнении с областями, которые рядом расположены. — На заретушированных областях невооружённым глазом видно, что степень детализации контрастирует с рядом расположенными областями, которые ретушированию не подвергались (там где скрывать было нечего).
    Так что да — имеем фальсификацию карт в глобальном масштабе…
    Сведения о таких фактах надо как можно шире распространять.
    Кукловодов пора бить по рукам.

  5. Житков Сергей    

    Впечатление такое-же как от встречи со змеей:мерзкий обман.Очень Тяжело осознать,что всю свою жизнь принимал за првду гнусную ложь таких масштабов.Раз это продолжается и сейчас,значит нужно добиваться смены руководства страной и изменения структуры АН РФ.

  6. Вячеслав    

    благое дело делает Чудинов. Вот только жаль, что официальная наука его не слишит! Ученых заботит лишь их репутация, а истина для них на последнем плане.

  7. Виктор    

    Чудит Чудинов, к сожалению конечно. Река Тулома не впадает в Белое море, река Тулома впадает в Баренцево море.
    Чудит и ведущий, про армянские раскопки и чудоартефакты близ горы Арарат. С географией плохо у ведущего. Года Арарат расположена на территории Турции, и, как вы сами понимаете, армян туда и близко не пустят. А так хочется верить про многотысячелетнюю историю Руси.

    1. Иван    

      А причем тут древние цивилизации Арарата и турки???
      Территория, на которой находится Арарат, перешла к Турции от Армянской ССР (образованной 29 ноября 1920 года) по Московскому и Карсскому договорам 1921 года. «Не, не знаю»(с)? Турки там -пришлые, совсем недавно.

      «Арарат считается едва ли не самым известным символом Армении и изображён на её гербе, хотя сегодня гора находится на территории Турции.» (С)
      СЕГОДНЯ находится на территории Турции.
      Вы так же не в курсе, что Стамбул — это вовсе не Стамбул, а захваченный турками гораздо позже, построенный Константином Великим город Константинополь? И что главная мечеть Стамбула была ранее храмом святой Софии, просто СЛЕГКА теперь переделана, в символической части? Так а чего бурчим, «специалист»?

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *