shadow

Идет огромная игра в переустройство мира за счёт России


shadow

Российская Федерация как правопреемник СССР и член Совета Безопасности подписала новую моральную безоговорочную капитуляцию и начала истерическую кампанию по самооплёвыванию, оплёвыванию сначала своей 70-летней истории, а потом и далее со всеми остановками…

Русских тянут туда – к полной самоликвидации. Это огромная игра в переустройство мира за счёт России. Русские должны оплатить очередное переустройство мира – собой. Услышьте меня! Собой. Все – кто любит красных, кто не любит красных, белые, не белые – поймите, о чём идёт речь! Об окончательном конце…

Запад ненавидит русских не за то, что они – другие, а за то, что они – его альтернатива. Его альтер эго. Так ненавидят только альтер эго…

Сергей Кургинян (аналитик, публицист)

Источник

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Vays    

    Грамотный человек, много хороших вещей говорит. Я, всё время, смотря, слушая и читая его различные труды, думал, ну когда он о масонах, билденбергской группе или о мировом правительстве скажет. Нет, этого, к сожалению нет. Мирового правительства в его высказываниях нет, на его место поставлен ТНК (транснациональные компании) и всё. Его познания же в христианстве и тот пассаж, в котором он представляет православных, для меня, о природе его личности, поставил точки над i. Другой покрой, но природа его, как и Левашова. Уводить умных и молодых в поиск не существующего. Так мне кажется. Хотя может я и не прав. Петров у меня в начале тоже доверия не вызывал, а оказался умнейшим человеком высокой морали. Но все-таки с Кургиняном, думаю не тот случай.

    0
  2. Serg    

    Что впаривается этим 3% элитным «гражданином» России ? Проникнувшись заботой обустройства России . Просматривая и анализируя его новые “проект-модерны” от Кургиняна и выстраивая его образ,приходится констатировать,что все проекты носят двусмысленный характер.Второй скрытый замысел заключается в следующем: Под словесной шелухой,скрыть способы оказания влияния давления на институты власти,в том числе на свержение существующей власти,которая является “инородной” в Российском государстве”.Поэтому он,используя психические свойства человека,ловко манипулирует,добивается своей цели и делает человека полностью управляемым и информационно зависимым.Это новый проект инструмента влияния на сознание людей через интернет тех же государственных СМИ стараются скрыть правду и увести от истинной цели к полному послушанию тех ,кто уже имеет цель,как обустроить Россию.

    0
  3. Галина    

    Куда -куда он уводит молодых да умных? Что он скрывает? Какие такие он скрывает «способы оказания давления на институты власти»? Что за бред вы тут оба придумали и на каком собственно основании? Чтобы навешивать такие ярлыки нужны веские поводы. А их нет — одни догадки бездоказательные и возмутительные для многих. В том числе и для меня.

    0
  4. Sashor    

    Не надо Nike, не переходите на личности… А вам Галина отвечу, что поводы есть! Достаточно ознакомиться с прошлым Сергея Ервандовича… Однако даже не зная о прошлом можно понять его Муть времени, для этого достаточно не поддаваясь эмоциям (что довольно сложно учитывая драматургию, мимику,напор и многое другое в чем Кургинян, как театральный режиссер, большой мастак)безстрастно, вдумчиво разобраться с его нынешним проектом.
    Выработав свой (несостоятельный) терминологический аппарат, он довольно ловко пудрит мозги добрым и доверчивым людям. Однако, любопытные, любознательные и не ленивые могут заметить, что Кургинян обходит щекотливые вопросы стороной оставляя в умолчании самое интересное, к примеру туже концепцию общественной безопасности, о которой он совершенно точно ЗНАЕТ . Это позволяет сделать вывод, что он такой же мальчик на веревочке, всего лишь кукла зависимая от чьей то воли…

    0
  5. den    

    К полной самоликвидации нас ведут, как и 70 лет назад- СТАЛЛИНИСТЫ, в том числе такие Кургиняны, сталлинизм- петля на шее России. Сталин убил 2-х моих прадедов, еще 2-х родственников, положил 7 человек русских мужиков в войне с Германией,в которую он «не верил».Кургинян-присосавшийся клоп.

    0
  6. Vays    

    Кургеняны и всякие там Левашовы, для умеющих думать людей, на самом деле даже полезны. Ведь они для убеждения масс делают включения в свои труды истины и правды положения вещей в глобальной мировой политэкономике. Иначе им бы ни кто не поверил, и они не смогли бы обретать таких поклонников, как Галина. Нужно просто уметь правильно отфильтровывать преподносимую ими информацию. И тогда их деятельность в вашем сознании обернётся против них и превратится в просветительную. Хотя слабые самостоятельным логическим мышлением и суждениями могут попасть под их зомбрование и это большой минус.

    0
  7. Александр К    

    все правильно на сайте кроме одного — Кургинян — больной на голову последователь ЕР…

    0
  8. Виктор    

    Ваше мировое правительство и массоны это и есть банкиры и транснациональные компании или монополии

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: