shadow

После Кровавой субботы пошли хроники царя Ирода


shadow

Практически весь телеэфир четверга 16 декабря арендовали напополам пиарслужбы Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича. Оба гражданина делали в эфире ответственные заявления, общая суть которых сводилась к оценке заявителями событий 11 декабря на Манежной площади.

Владимир Владимирович по вполне понятным причинам говорил уклончиво и расплывчато. Хотя, ясно, что он как бы осуждал «экстремистов», скорее всего тех, что на Манежной, но сделал это так, что его заявления можно в будущем, трактовать с любой стороны. То есть, было не вполне понятно – поддерживает ли Владимир Владимирович безнаказанные убийства русских на улицах гостями с Кавказа или присоединяется к мнению 90% жителей страны, которые против таких убийств.

Дмитрий Анатольевич был наоборот – предельно откровенен. Так, после его заявления в понедельник, в котором он призывал МВД «навести порядок» , большинство аналитиков АРИ.РУ сошлись во мнении, что Дмитрий Анатольевич решил по-тихому уйти из политики. Однако, после нового заявления Дмитрия Анатольевича 15 декабря в Рязани, стало понятно, что аналитики ошибались, ибо президент видимо решил уйти из политики, громко хлопнув дверью, и оставив в истории неизгладимый след (о котором пойдёт речь ниже):

«….. такого рода несогласованные мероприятия должны жестко пресекаться. А при неподчинении властям лиц, которые в них участвуют, они подлежат безусловному задержанию. Погромы, драки, вандализм — это не административные правонарушения, а преступления, их участники должны сидеть в тюрьме, их нужно сажать, а не воспитывать. ……… Ответственность за такие действия должна быть уголовной, а не административной, это все должны осознать — и те, кто применяет закон, и те, кто его нарушает. Ответственность должна наступать независимо от того, где происходит это событие, независимо от места жительства правонарушителя. Она должна касаться любого человека — и в спортивной одежде, и в гражданской одежде, и в любой другой». www.vesti.ru

Конституция РФ, гражданские права, это всё по боку. Получается, что здесь не государство у которого есть законы, а опричнина какая-то. Затем о том, каких лиц Дмитрий Анатольевич рекомендовал без долгих разговоров сажать, стал пояснять министр МВД Нургалиев, о чём повествует сюжет в программе «Вести» . На всякий случай, если удалят, скачать это историческое, не побоимся, этого слова, пояснение, пока можно здесь . (Вполне может пригодиться на аналоге Нюрнберга.) На девятой минуте сего видео, перед камерой была разыграна коротенькая мизансцена:

— Всего сейчас возбуждено и расследуется 20 уголовных дел. Производятся все необходимые следственно-оперативные мероприятия для привлечения виновных к ответственности…. – продолжал своё монотонный рассказ гражданин Нургалиев.
— Рашид Гумарович, сколько им лет? – полюбопытствовал, заинтересовавшись, президент.
— Дмитрий Анатольевич, 14-15 лет, — бодро рапортовал министр МВД

«Ну, это просто кошмар, батенька» — приблизительно с такими словами грустно покачал головой Дмитрий Анатольевич. Но не зарыдал, и не сказал, что от детей надо отвязаться. А судя по тому, что на следующий день, детей, которые ничего фактически не сделали, стали арестовывать и сажать в камеры, поощрил министра.

Тут, вспомнился один исторический персонаж, подробно известный из христианских Евангелий — царь Ирод. Как описывает Евангелие, Ироду сообщили, что в среди младенцев, родившихся в тот год в Израиле, есть его будущий конкурент на табуретку правителя (под римским протекторатом). Ирод тогда приказал вырезать всех младенцев мужского пола. Имя его, после этого стало нарицательным. Вот такая почему-то вспоминается история, когда слышишь о репрессиях против детей.

К слову, Ирод был не один такой герой, и очень часто тираны, диктаторы, оккупанты постепенно начинают переключать репрессии на лиц всё более младшего возраста, надеясь убить угрозу в зародыше. Увы – никому это в конечном итоге не помогло. Как только тот, или иной режим, переходил к расправам над несовершеннолетними – тут ему и наступала задница. Карма воздаёт. Проверено, тысячелетиями истории. Не знаем, что и когда наступит на россиянскую федерацию, однако хотим объяснить очередным борцам за «правопорядок» и «толерантность», пару простых и важных вещей, — они встали на очень скользкий путь, который ведёт прямиком к Нюрнбергу, ибо преследование детей, запрет митингов, и есть самый настоящий, а не выдуманный фашизм. 

Молодым русским ребятам, детям, которые больше сбились в кучу, нежели вышли на спланированную акцию, власть приписывает участие в заговоре (!!!), желание что-то там разжечь, что полнейший бред. Они собрались помянуть память убитого друга, на ПОХОРОНЫ собрались. Им устроили Кровавую субботу. Кстати, на похороны надо испрашивать разрешение или это «несогласованные мероприятия»? Даже при царях и большевиках так цинично не попирали обычай. Боялись, но не попирали. К экстремистским, приписали и лозунги, «разжигающие» межнациональную рознь. Например — «один за всех и все за одного», почему тогда Боярский на свободе? Или, лозунг «Россия – для русских!», абсолютно идентичный главной идее самого кассового фильма в истории кино — «Аватара». Там герои постоянно повторяют фразу «Эта планета – наша». Если это экстремизм, то тогда нужно запретить этот фильм к показу, объявить Джеймса Кэмерона идеологом экстремизма и требовать у США его экстрадиции в Симоновский суд г. Москва, который уже работает полным ходом:

Один из предполагаемых организаторов беспорядков на Манежной площади 11 декабря сегодня арестован по решению Симоновского суда Москвы. 14-летний Илья Кубраков проходит подозреваемым по статьям «Убийство», «Побои» и «Хулиганство по мотивам расовой и межнациональной вражды». Сегодня же Никулинский суд столицы арестовал пятерых подозреваемых в нападении 15 декабря на милиционеров, пытавшихся разнять драку. Всем грозит до 10 лет лишения свободы. Источник в правоохранительных органах города отметил, что задержанным от 14 до 23 лет.

Это уже из сообщений прессы за 17-е декабря ( с «убийством», тоже понятно, решили повесить, уж больно много совпадений.) Дальше, не успели бросить в застенки одного подростка, к нему тут же бросили ещё шестерых, которым «от 14-ти до 23-х». То есть читай пятерым по 14, одному 23, в среднем – от 14-ти до 23-х. С таким раскладом после расправы над грудным младенцем и 80-ти летним дедом можно сказать, что «убиты два террориста, которым в среднем по сорок лет».

Если посмотреть на персоналии нынешних милиционеров Северного Кавказа, то обнаружится, что каждый второй – бывший боевик. Очень много бывших боевиков и среди высокопоставленных чиновников россиянской федерации. То есть, люди отрезали тем же ОМОНовцам головы, свежевали заживо, теракты устраивали в Москве, тем не менее россиянская федерация всех простила, а некоторым даже ордена дали. А тут дети побросали по ментам ёлочными игрушками – и по десять лет. Очень интересный подход. Это когда-нибудь закончиться?

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Виктор Савин    

    Автор конечно в чем-то прав, но все-таки искажает действительность. Я конечно не поддерживаю власть в данной ситуации, но если 14-летние дети травятся алкоголем, а потом дебоширят на такого рода акциях, чтобы показать какие они ВЗРОСЛЫЕ, а потом еще и совершают групповые убийства, то отвечать они должны по-взрослому.
    Ребята, которым по 14-21 год думаете отдают себе отчет, куда они идут и зачем это? БОЛЬШИНСТВО идет так, за компанию, с ментами подраться. Ради массовки не от большого ума.
    Я не преувеличиваю. Именно для этого они и идут. Никаких идей, в этих головах нет и не было. Не нужно делать из них невинных овечек.
     
    ну а так))) всё идет по плану. Гайки все-таки подзакрутили, как и ожидалось. Руками участников этих действий в итоге делается следующий шаг в партии на расчленение России на части.

    0
  2. Виктор Савин    

    Обыкновенные правительственные гайки)))
    Хочешь помитинговать — получай уголовную ответственность))

    0
  3. Порядок    

    Какие гайки)))))
    уже нечего закручивать
    НЕТ У НАС ПРАВ точка)))

    0
  4. Алекс    

    Насилие пораждает ещё большее насилие. Неужели это не понятно.
    Теперь насилие со стороны Власти. Власть, бездействует, тем самым стравливает Русских и кавказцев.
    Ныняшняя Власть, только и ждёт драки и погромы, нужно идти Политическим способом. Т.е… делать вполне реальные заявления на бумаге, как медведев любит, он же Демократ. Права и свободы, говорит уважает. Значит давить нужно теперь с этих точек.

    0
  5. Андрей    

    Явственное ощущение, что власти всеми силами стараются придать всему этому статус некой акции неразумной молодежи. Да, переловили совсем детишек. Не специально ли? Однако в кадрах хроники мелькало немало вполне взрослых парней, даже бы сказал, что они преобладали.

    0
  6. Виктор Савин    

    Ну нечего тут отрицать: молодеж вела себя неразумно и это факт. Русские они.
    Зачем балончиками манежку разрисовали? Видимо, от того, что так гордятся тем, что они Русские. Это и дает им право разносить объекты, которые являются частью русской истории. Еще Русской молодежи можно громить метро. Они же Русские.  Метро, наверное, строили нерусские для нерусских.
    НУ а потом РАЗУМНАЯ молодежь развлекалась тем, что вытаскивала из вагонов и избивала всех, кто не был похож на русского.  Разумная молодежь, она такая.
     

    0
  7. Виктор Савин    

    Sunlight, не нужно мне рассказывать о СМИ. Я смотрел видео, которые освещают это событие с разных сторон. Каждый хочет показать свои плюсы, скрыть свои минусы и ткнуть в минусы противоположной стороны.
     
    Вы утрируете: метро громили, Манежку разрисовали, били всех, кто не похож на русского. (конкретные претензии, видимо касались именно этого).
     
    Высказать конкретные претензии вышли 5%.  Остальные пришли за компанию, поорать, подраться с ментами и кавказцами. Не нужно делать из присутствовавших там святых мучеников. Они потом в метро развлекались. Даже и забыли по какой причине приехали на Манежную площадь. Очевидно, конкретные претензии покоя не давали.
     
    Обратите внимание, что я критикую методы. Я не критикую идею. Проблема есть, но то, как вели себя участники этих событий  — ужасно и стыдно.
     
     
     

    0
  8. sunlight    

    Да, хорошо вам СМИ голову заморочило Виктор Савин: мол, выпили ребята пивка и пошли громить манежную и метро. Но вам забыли сказать, что эти «непричесанные дети» в отличие от «толерантных» выхолощенных взрослых вышли предъявить власти конкретные претензии. Они то хоть осознали себя единым организмом где «один за всех, и все за одного». И это правильно

    0
  9. bomba    

    На мой взгляд все очень грамотно сделано. А главное, как всегда, очень просто!

    0
  10. Виктор Савин    

    Не нужно обобщать. Среди кавказцев есть люди, которые вполне адекватны. Признаю, что они в меньшинстве. Но и с русскими так же… Но суть не в этом.
    Даже если браться за это таким методом, то почему, объясните, методы молодежи с «конкретными претензиями» обычно применяются на дворниках, подростках и т.д. На тех, кто никакой угрозы для нас не представляют. Тех же, кто реально представляет угрозу, они почему-то не трогают. Ну вот как-то так всегда…
    Потом наци гордо выкладывают видео в сеть, в котором показано, как они великолепно порезали безобидного дворника ножом. Браво! Есть чем гордится.

    0
  11. Лексей    

    Метро громить и рисовать на стенах  с этим согласен. Что касается драк, а что вы предлагаете смирно стоять и что-то публично требовать? От этого что-то изменится? Вы думаете чурки понимают слова?

    0
  12. Артем    

    Не знаю, как все считают, но я думаю, что провокаторы поработали отлично, в результате всё обернулось так, как угодно власти.

    0
  13. sunlight    

    Не надо переводить ситуацию в русло межнациональных конфликтов. Речь идет о коренной смене власти. Власти которая. на протяжении как минимум 350 лет уничтожает не только русский народ, но и все народы, населяющие Светлую Русь. Люди, не позволяйте обмануть себя в очередной раз. Власти пытаются перевести стрелку национального самовозрождения на рельсы межнационального конфликта. Будьте внимательны. Чего стоя’т какие-то там камни и железяки, из которых выложена манежка и метро. Тьфу, ничего они не стоят. Они не стоят даже одной слезинки ребенка. Всего лишь камни и железо

    0
  14. Виктор Савин    

    Я с Вами согласен, но кроме тупого вандализма. Потому что он был.
    Точно так же считают и «патриоты» Эстонии, как и Вы. Вы же в курсе в чем проявился их патриотизм? Памятники и могилы советских солдат тоже ничего не стоят для них.
     
    Если ничего не стоят исторические памятники, то давайте уж. Пускай разносят все. Сами все равно ничего не построят.

    0
  15. sunlight    

    Да успокойтесь вы о своих памятниках, никто там ничего не разнес, съездите посмотрите — все цело. Тем более вам это все не принадлежит, не ваше оно. Что вы переживаете за эти памятники русофобского режима. А дети — они наши, плоть от плоти

    0
  16. sunlight    

    Никаких памятников, представляющих хоть какую-то историческую ценность, я там не видел. Вся манежная площадь — это памятник покрывшимся жиром богатым жирным котам, вытягивающим последние соки из народа. К тому же построенные на спи.зженые у народа деньги.

    0
  17. Виктор Савин    

    Ездил, смотрел: много ментов.
    Вы так избирательно отвечает на то, что я говорю.)
     
    Не принадлежит мне так же, как и им.

    0
  18. Брат-Брата    

    …Я присоеденяюсь к тем самым людям которые вышли на площадь ,тех самых вся страна 93% высказали солидарность с событиями на Манежной!!!
    ….Да по той причине что Беззаконие и Продажность Чиновников !…Что перед законом в сегодняшней России не все равны!…это уже переливает за края!….терпение не может быть вечным!….
    …Люди не устали -Люди взведены!….И всё это давно известно,и ненужны эти дисскусии-очковтирательство! 

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: