shadow

Рокфеллеры



Ни одной семье в мире не удавалось разбогатеть за столь короткий срок. Всего за несколько десятилетий их фамилия стала синоним несметных богатств. В течение целого века Рокфеллеры благодаря своему капиталу находились в авангарде промышленности, финансов, меценатства и политики. Однако их жизнь не была безоблачной. На членов семьи неоднократно совершались покушения, против Рокфеллеров не раз проводились демонстрации, а политики зачастую выигрывали выборы, выступая с резкой критикой их семьи. Однако история семьи Рокфеллеров – это не просто семейная сага, омраченная кровопролитием и скандалами. Это великая американская эпопея, полная невероятных амбиций, холодного высокомерия и небывалой щедрости. Как же одна семья воплотила в себе «американскую мечту»? И что могло помешать знаменитой семье финансистов на их пути к богатству?


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Danil    

    Как говориться, «читайте между строк». Клан Рокфеллеров — это образцовый пример работы Вольных каменщиков.  Такой пример: когда Джону Рокфеллеру старшему было лет 13, а их семья была очень бедной, его отец «внезапно» бросил мать и уехал в Канаду навсегда, без объяснений. Все семейные хлопоты перевалились на подростка Джона Рокфеллера старшего. Видно отца хорошенько прижали Вольные каменщики, вот он и удрал, хотя обычно они просто инициировали «внезапную» смерть родителя…
    Корпорация Рокфеллеров «STANDARD OIL» была одним из главных финансистов нацистов в Германии.
    Кстати говоря, штаб-квартира ООН, образованная на фундаменте дискредитироввавшей себя «Лиги Наций» была размещена в Нью-Йорке на территории, которая была выделена и подарена для этих целей Рокфеллером. Вот и думайте, какие истинные цели преследует эта организация, если при официальном основании ООН только в составе одной американской делегации находилось 47 членов CFR…
    Клан Ротшильдов — это такой же показательный пример работы «Вольных каменщиков» XVIII века. Их история хорошо рассказана в 4-м томе книги «Сэнсэй» Анастасии Новых. Или же в брошюре.
    Аудио-версию советую послушать тут: http://predskazanie.kiev.ua/rotshild.php

  2. Шурик    

    Мда, пример того — что могут и чьими интересами управляются традиционные сми… смех

  3. юрий    

    подскажите если кто знает адрес эл.почты или адрес проживания рокфеллера-есть одно дельце к нему,заранее благодарю.(скиньте на [email protected])

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *