shadow

ПЛАН "БАРБАРОССА-2"….Для России это грозит "информационной колонизацией"


shadow
ПЛАН "БАРБАРОССА-2"....Для России это грозит "информационной колонизацией"

ПЛАН "БАРБАРОССА-2"....Для России это грозит "информационной колонизацией"

По прогнозам закрытых американских структур, в ближайшие 10-15 лет существенно изменится понятие экономического и военно-технического потенциала. В острой конкурентной борьбе за мировые рынки решающее значение приобретают информатизация и новые информационные технологии. При этом еще более усилится роль науки и техники. Для России это грозит «информационной колонизацией».

  • окружить Евразию с трех сторон и экономически удушить евразийский (ранее советский) лагерь;
  • установить сепаратные договоры с нейтральными геополитическими государствами с целью привлечения их на сторону Запада (к примеру, попытка вовлечь Китай в процесс либерализации на рубеже 80-х годов, закончившаяся неудачей);
  • на завершающем этапе превратить Россию и прилегающие к ней республики в полуколонии африканского типа, по сути резервации, всецело зависимые от США и Западной Европы.

…Пора назвать некоторые имена капитанов и рулевых мондиалистских центров. Мировой общественности известны, конечно, далеко не все. Длительное время главой всех трех организаций был банкир-иудаист, руководитель «Чэйз Манхоттен банка», «высокоградусный» масон Дэвид Рокфеллер. Рядом с ним — самые известные финансисты планеты, также отмеченные масонской печатью, — Меллон, Форд, Карнеги…

Идеологическим, интеллектуальным обеспечением деятельности своих вождей занимаются Збигнев Бжезинский и Генри Киссинджер, предпочитающие не «светиться» часто. «Именно в этом кругу и этими лицами, а также их аппаратом разрабатываются основные стратегические решения, которые затем осуществляются через американскую политическую, военную и финансовую мощь при поддержке европейских держав, целиком и полностью зависящих от мондиалистских лобби, — пишет А.Дугин. — Практически все президенты США (за исключением Рональда Рейгана) последних десятилетий были членами мондиалистских групп, их ставленниками и выполняли волю этих сомнительных организаций»3.

Теперь уже ни для кого не секрет, что русоненавистнические мондиалистские финансовые тузы путем подкупа партийно-правящей верхушки и идеологических диверсий инициировали разрушение СССР, невиданное социально-экономическое и духовно-нравственное ослабление «демократической» России за счет вовлечения ее в процентную петлю МВФ и поднятия цен на энергоносители до уровня мировых. Все больше и чаще появляется информация, что не обошлись без их прямого влияния трагические события в августе 1991 г., заключение Беловежских соглашений, расстрел Российского Парламента в октябре 1993 г., проведение криминальной приватизации, события в Чечне и прочие антироссийские акции.

Беспрецедентное продвижение НАТО на Восток, варварские бомбежки Югославии, Ирака, неприкрытое вмешательство во внутренние дела других суверенных стран — трагические реалии зловещей деятельности мондиалистов в наши дни…

* * *

Что же мы, русские патриоты, славяне, можем противопоставить фашиствующему мондиалистскому синклиту?

Тесную сплоченность всех славянских народов, прежде всего, России, Белоруссии и Юголавии. Внутрироссийское политическое и национальное согласие государственно-патриотически мыслящих граждан, то есть активное взаимодействие между «белыми», «красными», «левыми», «крайне левыми» на почве державного единства. Нет места среди нас только пятой колонне, подрывающей национальные интересы России, подыгрывающей «демократическому» Западу, ибо нет и быть не может единства, основанного на ненависти и предательстве. Не случайно патриарх всея Руси Алексий II на праздновании Дней славянской письменности решительно призвал всех славян к тесному сплочению перед реальной угрозой агрессии кровожадных антироссийских сил.

О политиках судят не по их словам, а по делам. Примечательно, когда в Государственной Думе рассматривался вопрос о присоединении Югославии к Союзу Белоруссии и России, нашлась-таки полусотня депутатов-отщепенцев, в основном из фракции «Яблоко», выступившая против такого Союза.

А.Б. Чубайс также не без горделивости оповестил телезрителей о своем участии в майской (14-17 мая 1998 г.) встрече «Бильдербергского клуба» в Тернбэри (Шотландия).

Господа «реформаторы» вступают в прямые контакты со мондиалистскими центрами, лобируют антироссийские западные интересы, и по всем законом им заказано занимать какие бы то ни было посты на политическом Олимпе России. Увы, желаемое пока далеко от действительного.

В.ЮДИН,
профессор Тверского университета,
академик Петровской академии наук и искусств

__________________

1 Соколенко В. Становление системы глобального управления. Обозреватель-Observer. 1999. №3.
2 Журналист. 2001. № 1.
3 Завтра. 1999. № 14.

По материалам via-midgard

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: