shadow

Человек это травоядное или плотоядное?


shadow
0_3b1c7_74f22d03_XL

С помощью этой таблицы по признакам можно понять что есть человек


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ведрусс    

    разослал всем своим друзьям

  2. Алекс    

    «Гниющего мяса». Понятно, кто составлял.

  3. Добромир    

    “Гниющего мяса” можно заменить на что нибудь типа «Жареные котлеты» :) Суть от этого, по моему, не меняется.

  4. Алекс    

    Суть в том что человек вполне замечательно ест и то, и то. А тому кто составил таблицу для чего-то нужно исказить этот факт. Даже цветовое решение — аналогия со светофором очевидна. )

  5. Добромир    

    Ну да, еще по тв бывает крутят ролики и говорят что человеку надо есть колу и фастфуд, что это модно и здорово.
    В этой коротенькой таблички помоему есть такие факты против которых не попрёш. Т.к. они наглядные и физиологические. А не выдумки псевдо-ученых.
    К тому же проверить все это можно очень легко. Достаточно взять живой организм с признакам травоядного, и начать кормить его мясом. Например кролика. Или козу, или корову, или любое другое растительно ядное. И потом посмотреть так ли уж «вполне замечательно ест и то, и то» С человеком можно проделать тоже самое. Одного нагружать мясом — другого растительной пищей. И посмотреть что получится через пол года. В нагрузку можете погуглить о великих спортсменах вегетарианцах(Поддубный например из их числа). Многие спортсмены чтобы улучшить свои результаты отказывались от мяса. Вряд ли они это делали из за дури, когда на кону спорт, карьера и большие деньги.

    Хотя с другой стороны совсем без мяса тоже жить нельзя. Например на нашем крайнем севере, там в пище нет большого разнообразия, и морозы о го го, так что там без мяса загнутся можно. Но это Там а не Тут. Человек он вообще то может жить везде, даже в очень тяжелых условиях, но увы плохо и не долго. Так что этот размен каждый для себя определяет сам.

  6. Алексей    

    А свиньи кто?

  7. Добромир    

    Но мы же не свиньи :)

  8. Алекс    

    Человек это человек, а не травоядное или плотоядное. Он, повторяю, ест и то, и то. И пищу готовит, кстати.
    А вы его как свинью промерить решили. Так что предыдущий вопрос очень в тему.

  9. Добромир    

    Почему же тогда у человека организм как у травоядного? Зубы, пищеварительная система, слюна и пищеварительный сок? Почему у спортсменов идет улучшение результатов когда они отказываются от мяса? Вопросы тоже очень и очень в тему.

  10. ольга    

    перестаньте убивать и есть трупы,переходите на сыроедение и увидите.как поменяется ваша жизнь,как отскочат болячки и появится энергия дерзать.каждая жизнь созданная природой должна существовать и мы не имеем права ее приговаривать к смерти не мы ее создали.для нас животные второсортные существа.а для животных может быть мы второсортные существа.параллельная жизнь это та жизнь.которая рядом с нами и мы не имеем права ее уничтожать.

  11. катерина    

    настоящий вегетарианец должен есть падаль, землю, опавшую листву и испражнения!

  12. Валдай    

    Почему-то вегетарианцы это уже зрелые, а чаще уже почти престарелые люди с лишним весом

  13. Валдай    

    «Человек — всеядное животное, — говорит руководитель отдела клинической и профилактической диетологии Института питания РАМН, доктор медицинских наук Валентина Мещерикова. — Пищеварительный тракт человека обладает развитой мышечной системой выведения, так что выбор вегетарианской диеты от этого зависеть не должен».

  14. Виктор    

    Никаких искажений тут нет. Мясо это грязь и падаль гниющая у вас в теле- это так и есть. Ну конечно же все заинтересованные структуры будут вам твердить обратное. Тут и производители, поставившие смерть на конвеер, тут и общепит типа макдональдс и конечно же врачи- ведь прекратив есть падаль вы становитесь абсолютно здоровыми и не являетесь рабами аптек и медицины. Вас веками вводят в заблуждения- бог, мясоедение, курение, алкоголь и т.д. специально, преследуя цель перекрытия вашего чистого сознания, воспринимающего другую, отличную от общепринятой зомбирующей информации. Плюс мясоедение как раз и делает из человека зверя, приводя к ярости и прочим подобным эмоциям. Вот и думайте, что в рот кладете- вы есть то, что вы едите!

  15. сергей2    

    «Почему-то вегетарианцы это уже зрелые, а чаще уже почти престарелые люди с лишним весом»
    Миф какой-то.
    Основан,видать на том,что большинство людей только через проблеммы со здоровьем от неправильной жизни ,подсунутой нам извне,приходят к истине.Соответственно в возрасте,как и сам я.
    Так зачем повторять их (наши)ошибки.Надо уходить от всего наносного и приходить к естественному пока есть здоровье.И детей приучать своим примером.
    Конечно, большинство «нармальных пацанов » учаться на своих ошибках,то есть на своём здоровъе.Но вам-то оно зачем?
    Мы с женой с осени 2010 с мясом завязали,хотя и не вегатарианцы пока.Дети соответственно тоже.Третий рождён уже без мяса,самая кряпная у жены,дочка -4,100!
    Всё реально,прблемм нет.Одни преимущества.

    Ещё посуду мыть проще и быстрее(жирного мало).В мойке сифон не забиваеться жиром,как раньше(страшно подумать,что в желудке творилось!).Экономия семейного бюджета на мясе.
    Проблеммы-в миру:отдых,общение,развлечения-всё завязано на алгоголь и мясо.

  16. Виктор    

    Кстати о мифе про крайний север и мясо- связи никакой! Прекратив есть грязную пищу вы перестаете мерзнуть вообще. Насчет зрелого возраста вегетарианцев есть простое объяснение- с возрастом многим приходит мудрость и осознание. Если вы изучали например ведическую литературу, то там есть на этот счет информация, что даже если в силу всеобщего заблуждения вы потребляли мясо в пищу, то к 30-35 годам вы съели все возможное количество грязи и потом вам необходимо завязывать для перехода на более качественный уровень жизни.

  17. сергей2    

    Мы с женой не заметили прямой связи «отказались от мяса-перестали мёзнуть».Наверное потому,что варёнку едим,масло,молоко,иногда рыбу и яйца.
    Мудрость и осознание,по моему наблюдению,приходит быстрее,если у человека жизнь непростая и проблемм много.
    И наоборот,обычно,если у человека нет по жизни проблемм,в силу разных причин,он «не париться»,не заставишь его «мудреть».
    Например болезнь тяжолая с детства ,или несчастье случаеться в семье и т.п.
    А вы,Виктор,если не секрет,как и чем питаетесь?

  18. Ксения Рада    

    Делить людей по способу питания, не ответив на вопрос о происхождении человека на Земле не имеет смысла. В статье «У человека и обезьяны нет предков на земле!» — http://via-midgard.info/news/20900-u-cheloveka-i-obezyany-net-predkov-na-zemle.html Сергей Еремеев пишет о состоявшейся 21 марта 2012 года в Институте проблем экологии и эволюции имени А. Н. Северцова Российской академии наук заседании Межведомственной группы по исследованию популяций под председательством доктора биологических наук Ариадны Филипповны Назаровой. «Научным обозревателям, которые, безусловно, будут использовать или клонировать эту информацию, сразу же предлагаю несколько вариантов названий: «Инопланетное происхождение человечества», «Эволюция человека? Нет, инволюция!», «Российские учёные против Чарлза Дарвина».
    Короче говоря, человек точно не происходит от обезьяны. И действительно, у человека и обезьяны на земле не обнаружено таких предков, которые бы подтверждали эволюционную теорию Дарвина… Так что, мы с вами, уважаемые друзья, потомки древних космонавтов, астронавтов, пришельцев. Или богов – это кому как нравится.
    Вопрос только в том, откуда, когда и в связи с чем они прибыли на эту удивительную планету, которую мы именуем Землёй.»
    Ответы на эти вопросы есть в Славяно-Арийских Ведах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *