shadow

Как тянет жить рядом с белым человеком, или как жители поселка Горелово разгромили эмигрантский городок.



Жители поселка Горелово разгромили эмигрантский городок
Ленинградская область: 2009-07-23

Выселение обитателей стихийного городка предприняли жители одного из сел в Ленинградской области. Не вызывая милицию и местные власти, они разгромили фанерные дома приезжих из Таджикистана, сообщает Фонтанка.Ru.
Сначала отношения с гостями у жителей поселка Горелово были дружелюбные, однако вскоре незваные гости стали отнимать у детей велосипеды и вырывать из рук сумки. Кроме того, они не соблюдают элементарные правила гигиены, от этого по всей округе нестерпимая вонь.

После этого местные жители решили вынудить приезжих уйти из поселка, а чтобы те не вернулись — разрушить их жилища. Однако сломать дома полностью не удалось и ночью городок кто-то поджег, пришлось вызывать пожарных.

Гости, хоть и покинули этот участок, из поселка не ушли. Уже на другом конце населенного пункта они обосновали новый деревянный городок.

Сосчитать гостей из Азии не могут и местные власти, и милиция, не говоря о том, как разрешить проблему их пребывания в городе.

Это уже не первый случай, когда нелегальные мигранты самостоятельно занимают территорию.

Вот почему нужна жесткая миграционная политика. В первую очередь визы со всеми нищими странами, с преобладанием чужаков аборигенного типа. С элементалями, которые космические экспериментаторы засунули в тело вместо души, потому они нестабильны без живы. А жива есть у людей.
Обращаю внимание — этим чуркам иногда даже достаточно жить рядом с людьми, чтобы проводить несанкционированный съем живы. Вот почему сюда пригласить их на дармовые работы легко, а вот обратно выдворить целая проблема.

Случай еще примечателен тем что люди смогли объединится и совместными услилиями смогли защитить себя и разрешить ситуацию при полном наплевательстве властей. Русские Любди! Поимите — ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! Настало время объединятся, действовать сообща, помогать друг другу а не закрыватся за железными дверями перед телевизором.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: