Спорт

Футбол. Франция – Аргентина. Счет, обзор матча от 30.06.2018, видео голов, результаты.

Сборная Франции победила Аргентину в 1/8 финала ЧМ-2018. Смотрите видео голов и обзор матча Франция – Аргентина.

 

 

Адьос, Месси! Он старался, но Мбаппе был гораздо круче и вынес Аргентину

Великий аргентинец не будет чемпионом мира.

Цитата

Все вы, конечно, помните, этот блестящий спитч футбольного тренера.

«Однажды я пришел в бар. Я был с девушкой. Мы общались все ночь, флиртовали, смеялись. Я заплатил за несколько коктейлей для неё. Около 5 часов утра зашёл парень, взял ее под руку и отвёл в туалет. Там они занялись любовью, и она уехала с ним. Но это не имеет значения, потому что большую часть ночи я владел ей».

Напомнить автора?

Так вот, к 25-й минуте первого тайма матча 1/8 финала чемпионата мира Франция — Аргентина Хорхе Сампаоли «владел девушкой 69 процентов времени», но его команда проигрывала 0:1, Гризманн помимо реализованного пенальти угодил в перекладину, ещё один опаснейший штрафной запорол Погба, плюс два защитника аргентинцев повисли на карточках.

Скорость

Всё, что Франция создала в первом тайме, она создала благодаря скорости Киллиана Мбаппе. Его завалил Маскерано перед штрафной, после чего Гризманн попал в перекладину. Его завалил Рохо (с жёлтой) в штрафной, после чего Гризманн реализовал пенальти. В этом эпизоде форвард перехватил мяч у своей штрафной и рванул через всё поле. Его снёс Тальяфико (с жёлтой) в метре от штрафной, но Погба бездарно пробил со штрафного.

Раздолбайство

Любой более-менее интересующийся футболом человек знает, что у Анхеля ди Марии убийственная левая. Где был один из самых дорогих футболистов мира Погба, когда аргентинец получил мяч в центре, продвинулся чуть вперёд, поднял голову и жахнул со своей убийственной левой? Один подход, один удар, один гол. При 63 процентах владения мячом.

Крайние защитники: курьёз и шедевр

Второй тайм стартовал сразу с гола. Месси после розыгрыша стандарта подхватил мяч на краю штрафной и не глядя нанёс удар, мяч попал в Меркадо, а тот подставил ногу и перевёл мяч в ворота Франции. Курьёзный такой гол. Второй подход, второй удар, второй гол.

Но уже через 9 минут Франция отыгралась. Обычный прострел Лукаса Эрнандеса, отскок на Бенжамена Павара, который с линии штрафной удачно пробил с лёта, послав мяч в дальнюю девятку.

Скорость и резкость

Но и этот счёт продержался всего 7 минут! Лукас Эрнандес прострелил слева в штрафную, у Матюиди не получилось пробить с ходу, а мяч после рикошета от аргентинцев достался Мбаппе, который резким движением убрал сменившего в перерыве Рохо Фасио, выскочил на свидание с Армани и послал мяч в ворота.

Ещё четыре минуты спустя Жиру выдал прекрасный пас вразрез на Мбаппе, а форвард «ПСЖ» спокойно переиграл Армани.

Концовка

Аргентина бросила в бой Серхио Агуэро, Франция убрала с поля Гризманна и Мбаппе. И они давили! И они бились! Как могли. С эмоциями, давлением на судей и попыткой навала. И был момент у Месси! И был гол! Агуэро выскочил на подачу и пробил головой в угол ворот! У Аргентины было ещё две минуты и был даже удар по воротам.

Жалость

Лео Месси безжалостно вынес с чемпионата мира человек, который, возможно, спустя некоторое время сменит великого аргентинца на троне лучшего футболиста мира. Но это будет скорее второй Роналду, чем второй Месси. Который в итоге со сборной так и ничего не выиграл.

Сампаоли

Ну а Хорхе Сампаоли снова владел девушкой большую часть ночи. Но секса у него опять не будет.

Источник

 

Видео голов

Франция быстро открыла счет в матче. Мбаппе прорвался в штрафную аргентинцев, где против него сфолили защитники. Гризманн уверенно реализовал пенальти.

Гол Гризманна

Сравнивают счет аргентинцы. Анхель Ди Мария после передачи Эвера Банеги ударом из-за пределов штрафной поразил ворота Уго Льориса.

Гол Ди Марии

Выходит вперед Аргентина. После розыгрыша штрафного мяч подхватил Лионель Месси и нанес удар по воротам, а Габриэль Меркадо подправил мимо дезориентированного Льориса.

Гол Меркадо

Опять забивают Французы. После позиционной атаки отмечается Бенджамин Павар.

Гол Павара

За четыре минуты дважды отмечается Килиан Мбаппе. Сначала француз оказался самым расторопным в штрафной Аргентины, а затем результативным ударом завершил контратаку сборной Франции.

Дубль Мбаппе

Загрузка...

Гол Агуэро

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.