Медицина и здоровье

Афродизиаки — миф или реальный помощник

Как утверждают некоторые источники, первые упоминания об этих чудодейственных средствах, повышающих потенцию в разы, можно найти еще в древних рукописях и старинных медицинских трактатах. Так это или нет, не известно. Во всяком случае, первоисточников, чтобы подтвердить такие ссылки точными цитатами, найти не удалось.

Так что основываться можно только на отзывах людей, попробовавших влияние афродизиаков на себе. Посмотрим ассортимент подобных средств, предлагаемых сегодня на https://privatico.ru/.

Афродизиаки

Анализируем состав

В состав одного из БАДов Андрогерона действительно входят только травы. Такие, как лимонник китайский, горянка крупноцветковая, а также еще с десяток дальневосточных трав, плодов, семян. Они действительно улучшают кровоснабжение, усиливают образование гормонов, входят в состав других сборов, повышающих общий жизненный тонус. Но действительно ли особое действие оказывают именно на область мочеполовой системы? По отзывам потребителей да.

Еще один препарат Перуанская Мака может быть известен под названием перуанский женьшень. Также не содержит никаких синтезированных и химических добавок. Это чисто растительный БАД.

Аналогичное действие, основанное на приливе крови к определенным органам и усиливающим гормональные функции организма также и у других БАДОВ этой группы. Из положительных фактов можно отметить то, что все афродизиаки изготовлены на натуральной основе и не содержат химически синтезированных веществ.

Афродизиаки

Отношение к афродизиакам на Востоке и в Европе

Если копнуть поглубже историю, то можно найти факты, подтверждающие, что опыт использования растений или натуральных продуктов для повышения потенции и репродуктивной функции организма раньше был распространен не только на востоке или в мусульманских странах.

Действие на организм того же меда, травы дурман и некоторых видов пасленовых было известно еще славянам. Не менее популярны они были у западноевропейских народов. Использовались эти средства не только в народной медицине. Официальная медицина их тоже не сторонилась.

Но почему так резко изменилось отношение к подобным натуральным средствам сейчас? Во-первых нужно вспомнить, что с приходом христианства, церковь плотские утехи признала греховными и всячески подталкивала убеждения, что вся человеческая жизнь должна быть подчинена только развитию духовности.

Во-вторых, появление искусственно синтезированных лекарственных препаратов постепенно все больше и больше вытесняет из практики натуральные средства. А новые препараты, действие которых подобно афродизиакам, часто давали отрицательные результаты.

Значит, единого мнения миф или панацея от полового бессилия эти чудесные растения быть не может. Действие подобных средств на человеческий организм индивидуально. Точно так же, как и у искусственно синтезированных препаратов. А использовать их или нет в собственной практике, каждый решает сам.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.