Транспорт

Mazda CX-5 – управляй автомобилем своей мечты

Впервые Mazda CX5 была представлена публике в середине ноября 2014 года и сразу сыскала любовь автолюбителей, они по достоинству оценили спортивный дизайн этого кроссовера, его технические характеристики и комплектацию. Продажи автомобиля в странах Европы и США стартовали уже в 2015 году.

Преимущества автомобиля:

1. Дизайн, компактные габариты.

2. Качественная сборка.

3. Комплектация.

4. Качественное лакокрасочное покрытие.

5. Мощный, надежный двигатель.

6. Низкий расход топлива.

Управление легкое, четкое и плавное переключение передач, легкий и отзывчивый руль. Mazda CX-5 маневренен, динамичен, легок в управлении, обладает хорошим сцеплением с дорогой. Имеет специальный спорт-режим, при активации которого скоростные характеристики существенно улучшаются.

Комфортный, вместительный салон отделан качественными материалами. Высокая посадка удобных сидений, с хорошей боковой поддержкой обеспечивает удобство и комфорт пассажиров.

Обзорность с места водителя просто великолепная, управлять автомобилем легко. Также имеется адаптивный круиз-контроль, оснащенный предупреждающим звуковым сигналом, который позволяет преодолевать большие расстояния не утомляя водителя.

Багажник вместительный, и его объем можно увеличить за счет трансформации задних сидений.

Также отдельного внимания заслуживает хорошая шумоизоляция, и система безопасности. В базовую комплектацию входит отличная аудиосистема, которая может уверенно потягаться с предложениями от дорогих аудиобрендов.

Кроме того, в базовую комплектацию входит мощная климат-система, которая поможет с комфортом переждать время в автомобильных пробках летом или не даст замерзнуть в холодное время года.

Недостатки Mazda CX5:

1. Высокая стоимость.

2. Не слишком эргономичная приборная панель.

3. Низкий дорожный просвет.

4. Небольшие крены в поворотах.

Многие из тех, кто хоть раз побывал за рулем Mazda CX5 клянутся в вечной любви этому легкому, но такому резвому и надежному автомобилю, не переставая восхищаться качествами, которыми наделили этот автомобиль его производители.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.