Гороскоп

Лунное затмение 17 июля 2019 года является частью коридора затмений

Лунное затмение 17 июля 2019 года является частью коридора затмений, через который проходит наша планета.

Основным отличием этого лунного затмения от других является то, что именно в этот день шанс того, что самое заветное желание сбудется, выше чем в остальные дни.

Кто сможет наблюдать за лунным затмением 17 июля 2019 года

Это лунное затмение, которое ожидает нас 17 июля 2019 года, можно будет наблюдать с любой точки России. В этом плане жителям России повезло больше, чем в случае с полным солнечным затмением. Стать свидетелем этого явления не смогут только жители Чукотки, Камчатки и Владивостока.

Пик лунного затмения 17 июля 2019 года придется на 00:31 по московском времени. Посмотреть на лунное затмение также смогут жители Южной Америки, Европы, Австралии и Африки.

Где пройдет лунное затмение 17 июля 2019 года

Это лунное затмение состоится в созвездии Козерога, который является символом порядка и контроля. Именно с этими качествами могут возникнуть проблемы. Если одни люди будут излишне все контролировать, то другие не смогут собраться с мыслями и довести начатое дело до логического завершения.

Астрологи советуют в период лунного затмения набраться сил, терпения и составить четкий план того, что нужно сделать. Помимо этого, в лунное затмение у человека может кардинально поменяться отношение к своей карьере. Могут возникнуть мысли о смене места работы, так как появится ощущение, что на занимаемой должности уже нельзя ничего достигнуть.

Это может стать причиной конфликта в коллективе. Потому специалисты рекомендуют перенести решение о смене места работы на более благоприятный день. По словам астрологов, эмоциональным людям нужно быть максимально острожными со своими эмоциями в период лунного затмения 17 июля 2019 года.

Сильнее всего влияние космического явления такие люди прочувствуют, когда в ситуации, например, когда нужно было проявить спокойствие и чувственность, человек становится эгоистичным и резким. Или в моменты, когда нужно проявить сильный характер, человек внезапно становиться мягкотелым, то это все последствия лунного затмения.

Начальству в период лунного затмения во избежание конфликтов среди сотрудников нужно загрузить их делами равномерно, а не находить «козла отпущения» и сваливать на него обязанности всего коллектива. Чтобы ситуация не усугубилась, начальству придется ослабить контроль.

Что нельзя делать в лунное затмение 17 июля 2019 года

Астрологи не рекомендуют в период лунного затмения принимать важных решений, которые могут сказаться на будущем. Реализацию планов, касающиеся смены места жительства, нужно перенести на более благоприятный период. Помимо этого, в лунное затмение повышается риск получения различных травм.

Астрологи также рекомендуют отказаться от оформления кредитов в лунное затмение, так как их будет очень сложно отдать. По этой же причине специалисты не рекомендуют давать или брать деньги в долг. И остальные операции, связанные с деньгами, лучше перенести на более благоприятный период.

Чувствительным людям на этот период нужно огородить себя от агрессивных людей, которые являются провокаторами и манипуляторами, поскольку они легко могут нарушить эмоциональную гармонию. Чтобы минимизировать общение с такими людьми, можно остаться дома и провести время с приятными в общении людьми, послушав музыку или посмотрев интересный фильм.

Астрологи не рекомендуют принимать серьезных решений, касающихся личной жизни, будь это предложение любимой девушке, подача документов в ЗАГС или свадьба. Брак, заключенный в лунное затмение 17 июля 2019 года, будет непродолжительным. Это событие лучше перенести на неделю.

В это лунное затмение следует отказаться от утверждения важных документов. Это связано с тем, что в период лунного затмения слишком высокий риск допустить ошибку, которая в дальнейшем перерастет в большую проблему.

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.