Статьи

Свое отношение к геям в России высказал Владимир Путин

Действующий президент России Владимир Владимирович Путин перед посещением саммита «Большой двадцатки общался с журналистами британского издания Financial Times. В рамках интервью было поднято множество ключевых тем и вопросов.

Глава РФ достаточно откровенно общался со СМИ. Он высказал свое отношение к геям и представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. Журналисты разбирались, как Владимир Путин относится к ним, и что думает по данному поводу.

Какое отношение к геям сформировал президент?

Российская Федерация относится к геям и другим представителям нейтрально, однако сам президент считает, что про семейные ценности забывать не стоит. Владимир Путин подчеркнул:

«Не хочу никого обидеть, понимаете, нас и так делают гомофобами и т.д. А мы не имеем ничего против людей нетрадиционной сексуальной ориентации».

Глава РФ сообщил, что представители ЛГБТ-сообщества имеют право жить так, как считают нужным. В конечном итоге президент пожелал им здоровья. Что касается геев, то их в России на официальном уровне не притесняют, однако руководителю страны непонятны некоторые вещи.

Сам президент подчеркнул, что больше склоняется к традиционным ценностям, но не планирует такой позицией кого-либо унижать.

Что Владимиру Путину в системе нетрадиционной ориентации непонятно?

Общаясь с журналистами, Владимир Путин затронул очень интересную тему. Дело в том, что люди, проживающие на Западе, сформировали шесть новых полов. Озвучить их названия президент не смог, так как в данном вопросе не разбирается. Он сообщил:

«Напридумывали уже пять или шесть полов, я даже не могу их воспроизвести».

Путин действительно допустил ошибку, назвав трансгендеров «трансформерами». В рамках интервью он выразил надежду на то, что современные граждане все же будут учитывать многовековые традиции и культуру, сформированные коренным населением. Руководитель страны считает, что в принципах ЛГБТ-сообщества есть такие нормы, которые относятся к избыточным.

Интервью свидетельствует о том, что Путин не является ярым противником геев и других представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, однако правильной моделью поведения считает традиционный жизненный уклад. Несмотря на такую позицию, руководитель РФ говорит, что иностранные граждане безосновательно относят живущих в России людей к гомофобам.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.