Статьи

Путин разъяснил Трампу позицию России по ситуации с украинскими моряками

Американский лидер Дональд Трамп в ходе переговоров со своим российским коллегой заговорил об украинских моряках, которые были задержаны сотрудниками ФСБ в Керченском проливе в конце осени минувшего года.

Владимир Путин разъяснил президенту США позицию, которой придерживается в сложившейся ситуации Кремль.

Журналистам российских масс-медиа стало известно об этом от пресс-атташе главы нашего государства Дмитрия Пескова. Тему затронул господин Трамп, и президент России предоставил ему разъяснения, которые были необходимы, лаконично констатировал в интервью СМИ пресс-секретарь Владимира Путина.

Официальный представитель Кремля сказал также, что в Москве констатировали «конструктивные подходы» главы Белого дома, а также стремление президента США к изменению плачевного положения дел, наблюдаемого в настоящее время в рамках торгово-экономического сотрудничества двух стран. Господин Трамп указал, в частности, на крайне низкий уровень данных взаимоотношений России со Штатами, заявил Дмитрий Песков.

Кремль констатировал также, по его словам, свою готовность к беседе на такие серьезные темы как разоружение и общая стабильность. Конструктивный диалог с Америкой на высшем уровне будет в перспективе продолжен, заверил корреспондентов пресс-атташе главы российского государства.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.