В Мире

Планы США на Россию: создать напряжение и подорвать страну

Американский центр Rand Corporation опубликовал доклад о разрушении России.

Ни для кого не секрет, что Соединённые Штаты считают Россию чуть ли не врагом №1 ещё с середины прошлого века. Вашингтон всеми силами пытается уничтожить РФ и даже не особо это скрывает. Недавно американский разведывательно-аналитический центр Rand Corporation опубликовал доклад «Перенапряжение России: конкуренция с выгодных позиций», в котором подробно рассказывается о том, как разрушить нашу страну снаружи и изнутри.

 

На внешнем контуре задача просто и понятна – создать напряжение и конфликты в бывших советских республиках, поддерживать террористов в Сирии, втягивать Россию в гонку вооружений. Все эти пункты были добросовестно выполнены «оплотом демократии». Есть и задачи внутри России – подорвать страну,  устроить революцию, поддерживая оппозиционные политические силы и СМИ.

После каждого пункта следует аналитика, в которой оцениваются риски и вероятность достижения поставленной цели. Однако стоит отметить, что от этого американского плана страдает не только Россия, Сирия и бывшие советские республики, которые стали разменной монетой в играх США, но и сам Вашингтон.

Политолог Дмитрий Дробницкий заявил, что аналитики США осознают и прямо говорят о невероятной сложности втягивания России в гонку вооружений. Также он отметил дороговизну глобального «перерастяжения» российских сил. Однако политолог призвал серьёзно отнестись к угрозам США и их попыткам разрушить нашу страну.

«Единственные действия, признанные в докладе эффективными, – действия против её экономических слабостей. И с этим нельзя не согласиться. По всем аспектам, кроме экономики, Россию не возьмёшь голыми руками», – подчёркивает Дробницкий.

Стоит отметить, что Rand Corporation работает на Пентагон и Конгресс. В докладе, который был обнародован, чётко прописаны основные цели исследования: заставить Россию конкурировать в областях и регионах, где США имеют конкурентное преимущество, а также чрезмерно перенапрячь себя в военно-экономическом отношении или заставить правительство потерять внутренний и международный престиж.

Понимают ли в США, что подобная информация выставляет Вашингтон как агрессора, ведь любые планы по разрушению другой страны априори нарушают международное право? Увы, но это не совсем так. Соединённые Штаты заблаговременно создали вокруг России «ореол зла», и теперь любые действия против РФ воспринимаются общественностью как правильные, а международные организации вроде ООН и раньше поддерживали США в любых бесчинствах вроде развязывания войн, вторжения в суверенные страны и организации кровавых революций.

Фото Pixabay CC0

Видео по теме:

Планы США по уничтожению России I План Даллеса

Нападение на Россию готовится с 3-х направлений. Раскрыты планы начала войны

По теме:

Загрузка...

2 комментария

Владимир 21.05.2019 at 09:42

А хрен вам в руки, пиндосы американские, не получится у вас с Россией ничего, вы погибнете в этой борьбе и поделом, нечего вмешиваться везде в наши государственные дела, твари долбанные, у нас слишком большая территория, мы обеспечены всеми видами сырья, люди готовы потерпеть ради России лишения, наш менталитет вами не познан, а следовательно у вас нет против нас средств борьбы

Ответ
valserbak 21.05.2019 at 10:30

Нам остаётся только уничтожить США и освободить мир от этого террористического государства. Рано или поздно, нам придётся сделать. Так лучше раньше, чем поздно.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.