Статьи

Для общения с Россией, Зеленскому настоятельно рекомендуют прочитать Бисмарка

В свое время канцлер Германии написал для потомков ряд рекомендаций, чтобы избежать конфликтов с русскими и сохранить Фатерлянд от уничтожения.

Советы Бисмарка не утратили актуальности для международных политиков и по сей день. В том числе и для Зеленского, которому предстоит выстраивать отношения с Москвой.

Во-первых, никогда не рассчитывайте, что вам удастся обмануть русских. Они всегда приходят за своими деньгами, и получают долги сполна. Русские доверчивы, пока с ними играют честно. В противном случае, они обязательно отомстят за обман.

Загрузка...

Если Зеленский продолжит политику дерусификации и декоммунизации, то ему следует иметь в виду, что большинство территории страны приросло благодаря подаркам русских царей и генсекам СССР. И весьма вероятно, что Россия заберет свои дары у неблагодарного соседа и вернет ее в прошлое, в границы 1964 года.

Во-вторых. Победить Россию невозможно. На самый хитрый ваш план, русские ответят со всей присущей им непредсказуемостью. Зеленскому следует воздержаться от агрессии в отношениях с Москвой. Нельзя бесконечно провоцировать соседей. «Они долго запрягают, но очень быстро ездят». Главе Украины лучше придерживаться мирной риторики в политике и отказаться от информационной войны с Россией.

А еще Владимиру киевскому можно посоветовать обратить внимание на участь двух президентов, решивших поубивать русских — Саакашвили и Порошенко.

Первый, когда бросал нелицеприятные вызовы Путину, оскорблял русских во всеуслышанье, а теперь неприкаянный бедолага жует галстуки и его гоняют по миру, «как вшивого в бане».

Порошенко тоже ожидает незавидная судьба. Американцы «нашли следы вмешательства Украины в выборы президента США» и грозят уголовным преследованием. Австрия требует от гаагского трибунала привлечения «Кровавого Пети» к ответственности за кровопролитие в стране.

По теме:

Загрузка...

5 комментариев

Андрей 03.05.2019 at 21:46

В связи с декоммунизацией, Украины надо отобрать территории, при соединенные после 1917 года. Причем без всяких референдумов. Раз уж декоммунизация. По хорошему и царские подарки надо забрать, коли ещё и дерусификация. Кесарю кесарево, москальское москалям.

Ответ
Арина 03.05.2019 at 23:08

Можно вернуть и в границы 1664 года))))

Ответ
Алексей 03.05.2019 at 23:25

«Россия заберет свои дары у неблагодарного соседа и вернет ее в прошлое, в границы 1964 года.»???
Это что же за такие «границы 1964 года»???

Ответ
ilik54 05.05.2019 at 12:19

Если Зеля не идиот, а он не идиот, то он должен сделать так — принять инаугурацию, а потом поехать в Донецк и сдать документы на получение русского гражданства. А потом поднести Украину Путину на блюдечке с голубой каёмочкой. Получится повтор Переяславской Рады. Тогда у Богдана тоже было много противников, однако он это сделал. Вот тогда Зеля и впишет себя в историю, как Богдан Хмельницкий и памятник ему поставят, может еще и при жизни.

Ответ
valserbak 05.05.2019 at 13:13

Трудно будет Зеленскому, он кроме комиксов наверное и не читал ничего?

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.