В Мире

Кто спонсирует кандидата в президенты Украины 2019 Зеленского. Почему и по каким причинам обвиняют в наркомании, и правда ли это

В первом туре президентских выборов 2019 в Украине победил комик Владимир Зеленский. В этой статье мы расскажем, кто спонсирует этого кандидата. А также проинформируем, почему и по каким причинам его считают потенциальным наркоманом. 

Владимир ворвался в политическую элиту Украины, как стихийное бедствие и сломал планы многим «игрокам». Перед президентской гонкой рассматривался вариант и с музыкантом Вакарчуком, но тот в итоге отказался участвовать в этом. Напомним, что уже осенью в стране пройдут и парламентские выборы, что важно. В первом туре большинство набрал Зеленский, на втором месте оказался действующий президент и уже в это воскресенье украинцы будут выбирать между этими двумя кандидатами.

Кто спонсирует кандидата в президенты Украины 2019 Зеленского

Главный вопрос, возникающий, когда смотришь на это «новое» лицо в политике, кто за ним стоит. Можно было сказать, что никто, только вот на предвыборную компанию этого кандидата пошло, как минимум миллионов двадцать долларов. Хотя сам кандидат говорит, что потратил только семь миллионов и это его деньги и деньги его друзей.

Да, сам Зеленский не бедный человек, но представить, что он потратит все на свою компанию сложно. Так, что политологи и эксперты связывают его с олигархом Игорем Коломойским и рядом других влиятельных людей, спонсирующих компанию комика. С Коломойским его связывают неспроста, так Владимир Александрович катается на машине, которая принадлежит олигарху. В его окружении есть люди Игоря Александровича, например, его юрист.

Кроме этого Зеленский периодически летал к олигарху в Израиль и Австрию. Эти полеты были отслежены, а потом оказалось, что комик и Коломойский жили в одном отеле, и так было не раз. Ну и еще одним важным фактом является, что канал, где показывают основные проекты Зеленского а это телеканал «1+1″ , принадлежит олигарху.

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.