Статьи

НАТО плакало, пока Крым праздновал

Первый юбилей воссоединения Крыма с Россией прошел хорошо и красиво

И пока счастливые лица приветствовали парад и весну, кому-то не сиделось на месте: еще бы, ведь годовщина пришлась на финал президентской кампании на Украине. Там все еще пытаются продвинуть президента, Крым потерявшего, а тут вовсю радуются новой жизни.
«В Крыму нарушаются права человека, а Россия наращивает свою группировку войск на полуострове», заявили в НАТО. Вернуться к рабочим отношениям не получится, пока Россия не изменит свое поведение, подчеркнули в Брюсселе.

На фото выше вы, кстати, можете видеть угнетаемый народ, и очевидное наращивание враждебного Европе и НАТО контингента. Лица славянской внешности, видимо – уже потенциальная угроза.
Пять лет назад Россия с применением силы «незаконно и нелегитимно аннексировала Крым», нарушив суверенитет и территориальную целостность Украины, говорится в заявлении НАТО, которое опубликовала в Twitter официальный представитель альянса Оана Лунгеску. Смешно, что когда через референдум – это незаконно, а когда объявляют президентом целой страны какого-то левого парня, как делают это США в Венесуэле – это нормально, законно и вообще нет никаких вопросов.

Кстати, по поводу угнетаемого народа в Крыму:

Очевидно, что население прямо-таки в рабстве у России.

А вот график, на котором снимается вопрос о том, как именно Крым влияет на бюджет.

Не так уж и страшно, есть регионы, вопросов к которым куда больше.

Крым совершенно органичен в России, он всегда был и остается русским регионом, потому что народ полуострова, уж простите, кроме России никому не нужен. Вся мишура западных интересующихся — просто желание влиять на Черное море. Крым наш, и в этом вопросе давно стоит жирная точка.

Источник

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.


Загрузка...