Статьи

Комментарий Порошенко о том, что он не алкоголик, развеселило интернет пользователей

До президентских выборов на Украине остался месяц, и кандидаты на должность главы страны лихо меняют свое поведение. Порошенко, например, пытается доказать всем, что ему не наплевать на граждан. А во время недавней встречи с горожанами в Киевской области он заявил, что не пьет алкогольные напитки и не советует этого делать другим — пишет издание «Информационная эклектика».

Так он ответил на вопрос, касающийся Анатолия Шария. Ранее блогер выложил в Сеть видео с телефона девушки, которая спросила у президента, когда тот перестанет преследовать журналиста. Но охрана Порошенко тут же выхватила у нее телефон и растоптала его.

И на недавней встрече в Киевской области Петю попросили прокомментировать произошедшее, на что он ответил дословно следующее: «Кого-то интересует здесь Анатолий Шарий?… Вы взяли деньги, никого это не интересует, до свидания. Когда приходите на встречу с президентом, не нужно употреблять алкогольные напитки. Я не пью и вам не советую».
Такой ответ Порошенко вызывает недоумение и смех, потому что в интернете неоднократно появлялись видео, где президент пьян в стельку. Например, когда он открывал украинский аэроэкспресс.

На церемонии открытия его жесты и запинающаяся речь явно говорили о том, что украинский лидер заложил за воротник. Даже бывший спикер СБУ написал на своей страничке в Facebook , что президент в последнее время выступает «реально пьяным».

И тут нельзя не вспомнить, как буквально на следующий день после презентации аэроэкспресс сломался, из-за чего люди чуть было не опоздали на свои рейсы. Эта ситуация очень символично характеризует всю политику Порошенко.

В феврале 2018 года было опубликовано видео, где Порошенко выступает на Мюнхенской конференции. Журналистка Соня Кошкина задала ему вопрос, движется ли Украина вперед. Вот, как повел себя Петя:

Во время выступления перед украинскими военными в Мариуполе Порошенко тоже отличился. Президент начал раскланиваться присутствующим. А во время своей речи еле выговаривал предложения. Особенно сложно ему далось слово «прапорщики».
Президент-алкоголик – катастрофа для государства. Экономика и социальная политика Украины доказывают это. Украинцы массово покидают страну, потому что там им не на что жить, ведь более 70% из доходов (притом, что зарплаты и пенсии стали меньше).

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.