Финансы

Наконец то объявился россиянин выигравший в лотерею полмиллиарда рублей

Обладателем выигрыша лотереи «Русское лото» в размере 500 миллионов рублей оказался водитель из Екатеринбурга. Он приехал за деньгами в Москву, сообщает РИА Новости.

35-летний Николай Мирошниченко был в отъезде и не сразу узнал о доставшихся ему деньгах. Он связался с организаторами лотереи лишь через две недели после тиража, который прошел 1 января.

По его словам, он играет в лотерею несколько раз в год, как правило, перед праздниками. «Так получилось, что еще с лета у нас остался выигрышный билет «Русского лото», — рассказала жена Мирошниченко, приехавшая с ним в Москву. — Мы все забывали пойти получить выигрыш. Перед Новым годом я возвращалась из магазина и решила поменять билет на новый. Продавец лотерейного киоска предложила мне на выбор несколько, а я даже и не знала, что на кону целый миллиард рублей. Положила билет дома и забыла о дате тиража».

Ни победитель лотереи, ни его жена не намерены бросать работу или переезжать в другой город. Деньги пойдут на оплату ипотеки, помощь родственникам и благотворительность. «Очень хочется поехать в путешествие за границу, я никогда не был за рубежом», — признался Мирошниченко.

В 2018 году сообщалось, что супружеская пара из американского штата Луизиана обнаружила лотерейный билет во время генеральной уборки дома ко Дню благодарения. Они выиграли 1,8 миллиона долларов (около 118 миллионов рублей).

Источник

По теме:

Загрузка...

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.