В России

В Кремле оценили вероятность переговоров Путина и Трампа в Аргентине

Сегодня, 12 ноября, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что имеет место вероятность, что запланированные переговоры российского и американского президентов Владимира Путина и Дональда Трампа в ходе саммита G20 в Аргентине не состоятся.

Дмитрий Песков отметил, что у двух сторон постоянно меняются обстоятельства. По этой причине отсутствуют какие-либо конкретные договоренности.

Напомним, что ранее СМИ Аргентины сообщили, что Дональд Трамп планирует сократить программу своего визита на саммит до одних суток.

Отмена полноформатных переговоров Путина и Трампа в Париже произошла по просьбе президента Франции Эммануэля Макрона. Российский президент провел беседу с Дональдом Трампом во время торжества, приуроченного ко 100-летию завершения Первой мировой войны. Сообщалось, что беседа прошла «хорошо».

От пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс стало известно, что Дональд Трамп, Владимир Путин, Эммануэль Макрон, Ангела Меркель и другие руководители стран обсудили ядерный договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

По материалам Лента

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.