shadow

Сын вице-президента «Лукойл» Руслан Шамсуаров попал в секс скандал с изнасилованием — последние новости следствия


shadow

Девушка по имени Вероника, которая обвинила в изнасиловании сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова — золотого мальчика который гонял от ДПС на белом Гелендвагене, рассказала, что над ней надругались несколько раз и после долгих издевательств у нее пошла кровь.

Она рассказала, что в тот день молодой человек позвал ее в гости. Они легли спать вместе, но никакого интима не подразумевалось, поскольку они были друзьями и оба были одеты, отмечает телеканал РЕН ТВ.

Утром следующего дня Вероника сказала Шамсуарову, что пойдет в душ. После этого, по словам девушки, ее друг ворвался в ванную и предложил помыться «вдвоем». Она отказалась, и в ответ молодой человек «заломал» ей руки и изнасиловал.

Далее Шамсуаров отказался выпускать пострадавшую из квартиры. Она провела день в комнате на диване, где уснула, но спустя некоторое время злоумышленник разбудил ее. Молодой человек заявил, что якобы нашел в телефоне Вероники доказательства ее распущенности — обнаженные фото, которые предназначались экс-бойфренду девушки, а после вновь изнасиловал девушку в извращенной форме.

Позже Вероника позвонила матери и уговорила Шамсуарова отпустить ее. Побои она сняла на видео, а затем обратилась в полицию и городскую больницу, где получила документальное подтверждение произошедшего.

Об обвинении Шамсуарова в изнасиловании стало известно 6 ноября. Инцидент якобы произошел в жилом доме на площади Победы в Москве. Во время дачи показаний злоумышленник рассказал, что пострадавшая работала в сфере эскорт-услуг и вступила с ним в половую связь по обоюдному согласию. Он добавил, что после секса девушка пожаловалась на материальное положение.

Если версия об изнасиловании подтвердится, Шамсуарову грозит до шести лет лишения свободы.

Руслан Шамсуаров получил известность после гонки на Gelandewagen в 2016 году. Тогда он в компании друзей скрывался от полиции. На попытки сотрудников ДПС остановить их молодые люди не реагировали, а саму гонку транслировали в интернете через приложение Periscope.
Источник

 

Чем может обернуться для Шамсуарова обвинение в избиении и изнасиловании

Одного из самых известных мажоров, который прославился после гонок с полицией, сегодня занесло в новый скандал. Причем на этот разу сыну вице-президента «Лукойл», Руслану Шамсуарову грозят вовсе не обязательные работы, а реальный срок в колонии строго режима. Возможные статьи — избиение, изнасилование и незаконное удержание человека. С заявлением на него обратилась московская студентка.

Вероника снимает на видео следы от побоев, которыми, по ее словам, закончился визит в квартиру Руслана Шамсуарова. Сейчас она, кстати, уточнит у консьержки номер этой квартиры, где с ней так неласково обошлись, чтобы потом не ошибиться в показаниях.

Перед выходом из подъезда она еще раз показывает на камеру свои руки со следами синяков. Вероника утверждает, что была изнасилована, причем, судя по ее показаниям, за сутки пребывания в квартире Шамсуарова молодой человек дважды принуждал ее к сексу. При этом применяя грубую физическую силу. В распоряжении РЕН ТВ оказалось медицинское заключение, которое выдали Веронике врачи больницы, куда она отправилась сразу после встречи с сыном вице-президента нефтяной компании. Медики констатировали ушибы мягких тканей головы, туловища и конечностей и, самое главное, зафиксировали факт изнасилования. Пока это факт медицинский, но после работы следователей может превратиться в юридический. В полицию уже переданы фото со следами крови в квартире Шамсуарова.

«Ранее известный ей молодой человек по имени Руслан» еще в мае 2016-го стал известен всей стране, благодаря вот этим кадрам. «Гонки без правил» на «гелендвагене» по Москве, машина несется на бешеной скорости, прямая трансляция идет в соцсети, и полицейская погоня только распаляет пыл разгоряченных «золотых мальчиков».

Когда есть страховка от любых неприятностей в виде огромных денег родителей, их статуса, связей, тогда волноваться особо не о чем. Даже после задержания Руслан Шамсуаров и его приятели продолжали веселиться, да и приговор суда их, кажется, особо не расстроил. 300 часов исправительных работ, и, конечно, они никого не исправили. Вот и теперь постоянный герой скандальной хроники уверяет: с девушкой все было по обоюдному согласию. Хотел, мол, строить с ней отношения, да только по фотографиям в телефоне понял: студентка института психологии осваивает смежную специальность. Утешает мужчин методом эскорт-услуг. Но Вероника это категорически отрицает, ее соседи тоже подобного поведения за ней не замечали.

Данные из соцсетей Вероники позволяют сделать вывод: эта девушка, если не из высшего общества, то где-то под ним точно. Ночные клубы, дорогие авто и томные фотосессии. И в квартиру к «золотому мальчику» Шамсуарову она попала не просто так: их познакомила скандально известная стритрейсерша и многократная нарушительница правил ПДД Мара Багдарасарян. Именно она дала Веронике телефон Руслана и снабдила молодого человека самыми лестными характеристиками. Впрочем, как считает хорошо знакомый с этим делом юрист, речь надо вести не о нравах «золотой молодежи», а о грубом унижении человеческого достоинства.

«Закон не предполагает дифференциацию на «золотую», «серебряную», «бронзовую» молодежь и так далее. Есть граждане, наши соотечественники, и, в соответствии с мерой ответственности, принимаются процессуальные решения. В этом отношении социальная принадлежность и материальное положение значения иметь не могут!» — говорит юрист Евгений Скрипилев.

На сленге современной «золотой молодежи» это называется «чад кутежа». Жизнь без правил и оглядки на тех, кто по странной социальной ошибке судьбы оказался вокруг них. Но иногда что-то идет не так. История с «элитными футбольными дебоширами» Кокориным и Мамаевым лучшая иллюстрация: рано или поздно яркие краски золотой жизни тускнеют, в том числе и благодаря общественному резонансу, и шампанское в Монако заменяет ужин в Бутырке.

И вот теперь общество будет с особым интересом наблюдать, чем закончится новый скандал вокруг Руслана Шамсуарова. Ведь обвинения в изнасиловании куда серьезней езды на бешеной скорости. Удастся и теперь «золотой молодежи» уехать от серьезных проблем? Источник

 

Стало известно о роли Мары Багдасарян в секс-скандале Шамсуарова

В секс-скандале сына вице-президента «Лукойл» Руслана Шамсуарова, широко известного по гонкам на Gelandewagen по Москве, неожиданно появился след Мары Багдасарян. Оказалось, что с жертвой Шамсуарова познакомила как раз нашумевшая стритрейсерша.

Как пояснила пострадавшая Вероника, Багдасарян дала ей номер телефона Шамсуарова. Какое-то время они общались по телефону, а в августе решили встретиться. С этого момента они поддерживали приятельские отношения. До того злополучного дня, когда Шамсуаров пригласил Веронику в гости.

Примечательно, что обидчик не причинил девушке вреда вечером. Оба легли спать одетыми. Кошмар начался следующим утром, когда девушка пошла в душ. Хозяин квартиры стал претендовать на «душ вдвоем», однако получил отказ. Тогда, по словам Вероники, мужчина попросту заломил ей руки и взял силой. Издевательства продолжались несколько часов. Девушка была изнасилована несколько раз.

Сумев наконец освободиться, уже после звонка матери, пострадавшая покинула дом и сняла побои на видео, а также обратилась к медикам и в полицию. Источник

То самое видео с гонками:

Руслан Шамсуаров — Как Поймали! Приняли После Погони!


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *