shadow

Основные нюансы иммиграции в Украину


shadow

Как утверждает ряд источников, число людей, которые мигрируют в Украину, стремительно выросло. А для того, чтобы получить нужное ВНЖ и в дальнейшем – гражданство, следует получить несколько главных документов.

Итак, для того, чтобы оформить все необходимые документы и иммигрировать в Украину, следует обратиться за помощью к профессионалам. Только так виза в Украину будет оформлена быстро и без каких-либо проблем.

Не забывайте, что для того, чтобы оформить ВНЖ, человеку совсем необязательно быть на украинской территории – с этим вопросом можно обратиться в консульство Украины в вашей стране. Также вы будете должны побывать в подразделении миграционной службы того места, где вы планируете проживать в дальнейшем.

Что касается иммиграции в Украину, то тут есть ряд особенностей. Так, разрешение может быть выдано в рамках квоты, так и без нее. Квота обозначает миграцию определенного числа людей в государство в течение года.

Так, в рамках квоты получить разрешение могут деятели в области науки и культуры, знания которых являются ценными для государства, бизнесмены, инвестировавшие в украинскую экономику более 100 тысяч долларов, люди, которые являются родственниками украинских граждан, иностранцы, которые ранее имели украинское гражданство, а также люди, которые прослужили в ВСУ свыше трех лет.

Без квоты миграции получить необходимое разрешение могут родители и дети украинских граждан, люди, которые имеют право получить гражданство по территориальному происхождению, представляющие для Украины особую государственную ценность люди, опекуны, украинцы-иностранцы вместе с семьями при условии их совместного въезда в государство, а также один из супругов, которых находится в браке с гражданином страны более двух лет.

Если у вас есть какие-нибудь из вышеперечисленных оснований, то вы можете подавать заявление на миграцию в украинское посольство за рубежом или прямо в миграционной службе в Украине. Опыт свидетельствует, что процесс оформления документов в Украине иностранными гражданами занимает на порядок меньше времени, чем их получение через консульство, а перечень документов, которые необходимы, можно увидеть на портале миграционной службы этой страны.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *